返回列表 发帖
回复 76# kyisa
那时我正在爬第一天的帖子,忘了看到哪一句,心里冒出一句话:这是杀!然后,就这样了。。。

咳咳,不要恨我啦,看我死的那么惨就算了吧
鲜花鸡蛋赠送记录

去抽打蝴蝶吧(论坛的蝴蝶,不是说你哦zhoujin),安乐好歹是个新手。。。话说你们这群抢尾票的特 ...
lilycc 发表于 2012-7-26 09:33

呃,我也没想到会是尾票啊,而且我内心里坚定的认为明清远是天使,太平才是雷来着。。。
是的,我觉得医死了后他的反应有点假。

所以我说我是个瞎眼蝴蝶啊
zhoujin 发表于 2012-7-26 21:19

其实不少人反应都不正常,底牌出来之前 谁能肯定呢……
经过等车上车坐车塞车的沉淀,我平静下来了。本次杀就是权限区的一本书。

一本虐心虐身宫斗BL向结局是BE ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 08:43

不得不说你悟了
其实很想知道谓什么砍李显,因谓穷酸吗??
zhoujin 发表于 2012-7-26 08:46

不是,直觉加上时间和表现的分析
我想压倒你```
为什么到死都不满足我.
水漾妖娆 发表于 2012-7-26 09:42

昌宗美人儿,不要这样,婉儿会吃醋的
鲜花鸡蛋赠送记录

快点去抽薛绍吧!
zhoujin 发表于 2012-7-26 09:04

反攻有罪,镇压有理
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 71# ying2005

哈哈,见笑见笑,俺炸毛后的突然爆发,算经典不?
不是,直觉加上时间和表现的分析
kyisa 发表于 2012-7-26 09:51

只有我因为他酸而抱他吗
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  ying2005

哈哈,见笑见笑,俺炸毛后的突然爆发,算经典不?
kyisa 发表于 2012-7-26 09:57 PM

跟如花一样经典得可以上神台~
虽然我不在意自己会犹如要过马路被车碾到的老鼠一样的下场,但是我悄悄跟你说我被限制了用电脑的时间 TAT我 ...
ying2005 发表于 2012-7-26 09:40

我行错路,差错步,总之心伤透QAQ
回复 81# 阿树

你加重语气也没人信啊
回复  kyisa
那时我正在爬第一天的帖子,忘了看到哪一句,心里冒出一句话:这是杀!然后,就这样了。。。 ...
Rhopalocera 发表于 2012-7-26 09:42

你这也是野兽的直觉吧,可怜张易之这孩子代你受过了,呵呵,所以你还不算是最惨的
我第一天就隐约猜到上官婉儿是蝶舞了
然后一直纠结你是好的还是坏的……我猜的对还是不对……

然后枫雪爆了马甲,第二天在群里很欢乐说版杀的很high 有没有,但是李隆基感觉很积极的样子,也没踩……

猎杀者018 发表于 2012-7-26 08:00

哇,我要是看到枫雪是李隆基,还说版杀很high,必定是匪啊
不然,第二天医生死了,就算不算地雷拖死2警,只有匪才high撒
哇,我要是看到枫雪是李隆基,还说版杀很high,必定是匪啊
不然,第二天医生死了,就算不算地雷拖死2警 ...
阿树 发表于 2012-7-26 22:39

咳咳,失言啊,以后一定要谨慎。