返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第五天讨论贴

1丶第五天讨论时间:5月18日11:00~5月19日20:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖(且不足200字)记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第五日提示:
看首貼時間!

友情连结:
流程及规则贴
第五天投票贴

殺貼:

繁华的大街之上,那谁知道有多少江湖儿女在这被夺去性命。
小鱼儿寂寞的站在街的对面,看着过住的人群打发时间,目光定在一个身影上, 心就无法抑压的莫名浮躁。
那人的唇一开一合,好像在说:”倒数着时间等着与你见面……”……我爱你

刀 小鱼儿

小魚兒出局,身份水民

遺言:

咳咳,我想先吐槽下为啥每次我替补了人家,然后第二天就会死呢。
我分析下我的死因,杀手把我当暗警杀的可能性比较小,可能是把我当医生砍了。
那个说一下我认为的杀手吧,昨天爬楼的时候,在本本上记的是江枫---杀,桃花---杀?现在桃花的牌子已经翻开,貌似杀手都狠踩江枫所以不排除杀手给江枫做身份。
再说万春流,在第二天的时候总是想根据杀贴找漏洞。并且想把话题向剧情中演绎,这个动作不看好,第三天又自爆新人,可以分析结果看却不像新人,但是第四天的大段通篇分析是他分析的吧,我没仔细看,这样一看感觉不是有团队的。原因不解释。所以目前身份偏民。
再者如果警察没验邀月,那邀月可以继续上pk台了。详情请见昨天我分析桃花的帖子。
好了暂时就这么多
啊不对
应该是就这么多吧。

請死者於5月18日22:00前將遺言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。

法官公告:

有关第四天的投票问题以及引起的不快,法官希望下场的玩家都好好想想。。。
你参加这个游戏是为了什麽?为了胜利又需要尽怎麽样的义务?
第四天投票时间與本來的流程有所出入,法官没有另行PM通知,只有在开贴时首贴及地板大字公告,或许做成了部份玩家的不便,在此致歉。
但法官也真心认为玩家必须看首贴,了解每天流程。

这次做成的不愉快,法官代表执法团向受影响的玩家致歉,特别是杜杀。
仍然存活的玩家请各自尽好自己身份的本份好好完成游戏,别要辜负了前些天大家一起讨论的努力。

重申本日第五天讨论时间为5月18日11:00~5月19日20:00(北京时间,东八区)
法官稍後每人PM一次
沙发呀,沙发
可怜的小鱼儿,挡刀光荣
法官辛苦了~
杜杀辛苦了~
玩游戏,最重要是开心么,不要有什么不愉快啊~
不过警队V5,一查一个准,我还是一头雾水的飘过。。。
法官辛苦了~
杜杀辛苦了~
玩游戏,最重要是开心么,不要有什么不愉快啊~
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:06

江兄来的好早
江兄来的好早
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:08

是啊,刚起来,差点误了投票,这不就一直守着了,等作业
杜杀要替补,不知道发生什么事?
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:12

好像是改时间的原因吧,不是很清楚。。。
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:12

你今天又中枪了,哈哈哈
有啥感想呀?
不过警队V5,一查一个准,我还是一头雾水的飘过。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:08

是啊是啊,我觉得很正的人到头来都是杀
你今天又中枪了,哈哈哈
有啥感想呀?
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:23

唉,我那天不中枪,肯定是我死了。
我预知自己今天亦要当箭靶