返回列表 发帖
公公,洗完澡没?快D来PK
猎杀者013 发表于 2012-7-19 21:02

咳咳,杂家洗完澡就出去了。大半夜才回。神医威武啊!居然神奇的又是平安夜。
已经出场的人来分析下谁是剩下的那两个杀手吧.
不用分析杀手的刀法和医生的针法了.
只把自己心目中的杀排 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 21:04

我觉得老八跟老九中应该有一个。十四是杀手的话应该不会再有杀手穿越掉吧!常识性来说老九的可能性高一点。
剩下那个杀嘛,还真不好说,大家嫌疑都差不多。 我再看看想想
昨天佐鹰跟四四真的神了,我觉得我跟敏敏在台上已经辩无可辩了。要不咱还是从台下推?话说昨天警察有没有验到人?要是有验到的话就不用这么纠结了。匪徒空刀,昨天又推死一匪,情势对我们越来越有利了。
不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:31

我去,老九居然是警察!!!!!真心膜拜了,我还觉得你跟老八是我找出最有嫌疑的了。晕!那我再看看吧。
九个人,还有四个水,我认为匪徒还不交牌是因为他们存在幻想今天票个水,明天杀水,后天再票个水。

现在好人方占优,我觉得警察医生密警可以完全阳光玩。
相公对九爷不能有百分比百信任,我建议九爷可以把特殊身份说出来,然后今天出承欢(不好意思,就算你是水,你就当做牺牲了),晚上验十爷,医生今晚在我和公公之间选择扎一人,第二天我还可以继续和公公(我是有多么喜欢和公公),。明天不管谁死,就算九爷死他也有遗言查了十爷的身份,是杀直接推,不是杀,请医生出来说扎了谁,推另外一个,然后晚上密警查没扎针的,或者医生继续再来一针。这样不知道是不是覆盖了所有可能性,欢迎挑刺。只是觉得这么做的好处是杀手必须得杀有身份的人,哎。。。其实不管怎么看,我都觉得杀手必输了,你们还是交刀吧

其实特权人多,两晚上无论如何杀不光特权的,所以不用担心这样全部暴光
九个人,还有四个水,我认为匪徒还不交牌是因为他们存在幻想今天票个水,明天杀水,后天再票个水。

现在 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:50

郁闷,上班中,打中文不方便,原文中间应该是"第二天我还可以继续和公公PK(我是有多么喜欢和公公PK)。"

标题

大家注意,我跳警了,PK:敏敏,李德全,十阿哥,承欢
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:33

跟敏敏pk了两三天了,真心的憔悴了,你看看杂家这张菊花似的的脸啊!我跟敏敏之前大家一直在分析,没啥好说的了,大家去看前两天的帖子就差不多了。承欢的话,穿越之前我觉得她是水民一个,穿越之后不好说。
虽然老十这么狠的赌咒发誓了,但新人也可能是杀不是。可是他的所有帖子真心的太没质量了,不太像有团队的。
都不知道要怎么选,老十虽然说是新人,但水贴没质量也要有数量不是,时刻关注才能学到版杀技巧啊!穿越前后的承欢都认真多了。从这点看的话,比较看好承欢。
所以,敏敏>老十>承欢>李德全(我自己,嘿嘿!)
话说李德全同学,你作为第三次上PK台
有没有话要说,
你说你活的时间够不够长`
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:35

切,敏敏也一直在台上活着啊,你怎么不说她?你们俩勾结啊!
[quote]九九还在吧?杀手不交牌,承欢和敏敏表现轻松,老十赌咒
我感觉老十不知道今天会上不
说实话,我仍然保留 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 17:55 [/quote

这个我不能说。具体原因等最后解密的时候你们就知道了。哎。不过我没有要假跳的理由。你看,我只能监场到11点,之后的下午还是你们来。我也没办法引场。
- -在我心中,
敏敏杀面不大,十阿哥发言很少,请了假,又被十四踩过,
那么剩下的两杀是承欢跟李德全?
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:50

我去的,要不是警察说台下的都被查过了,真心怀疑你是不是跟敏敏一伙的,同样是在pk台上存留下来的人,你怎么就揪住我不放呢!
ps:九爷,您是真的警察吧,是的吧!
- -在我心中,
敏敏杀面不大,十阿哥发言很少,请了假,又被十四踩过,
那么剩下的两杀是承欢跟李德全?
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:50

而且被十四踩过的不一定就是好人吧,没准老十就是另一个匪呢,切。
楼上敏敏,昨天我记得你很严肃的分析了,说我是好人,怎么我一跳,你就去票啊。
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:52

她在撒欢啊,话说警察一跳出来敏敏你就这么得瑟,到底是为哪般?这风格变化也太快了吧。
敏敏跟李德全的PK台,
十四还是打算推敏敏,
那么,李德全应该是一杀了?
敏敏可以出来了`
那么剩下的承欢和 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:54

十三啊,你这个分析方式,我真心不看好你。
九爷,九爷,你确定你们验过十三了吗?
你咋那么小气啊?!就许你虐心虐我那么些天,我投你一次废票还不行啊?就算是真票加上匪徒两票你也死不 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 21:59

但是票浪费了,你票的死匪吗?
乖女儿,
因为,昨天不是十四出就是敏敏出,
如果敏敏是个杀,那么十四不会蹦的这么狠的,
你可 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:02

如果敏敏是个杀,反正昨天总要死个杀的,他干嘛不能蹦得更欢啊!这样正好死了一个另一个就能脱罪了。歪理