返回列表 发帖
哦?你是上回我旗下的人兒啊?
我從開貼到現在,爆馬甲都爆到天涯海角了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 23:03

呃,恭喜你啦!名扬四海!!
看第六天的贴子,我发现爹爹那野兽般的直觉真神得不得了!!!比得上医生的神针了!!!
猎杀者009 发表于 2012-7-20 11:03

真的,我早说了,她是神兽般的直觉,直觉我是警察,直觉四阿哥是狙击,直觉敏敏是民,我已经开始膜拜她了,她适合做神婆
真的,我早说了,她是神兽般的直觉,直觉我是警察,直觉四阿哥是狙击,直觉敏敏是民,我已经开始 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 23:05

为神婆欢呼!!!!

如果他是警就好了~~~
为神婆欢呼!!!!

如果他是警就好了~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 23:07

那还是算了,做JC压力那么大,我才不敢那么乱搞`
特权们辛苦了``
那种感觉不是人受的啊`
还是默默的一个人走直觉路吧

PS那个归票的事真心不是人做的,
我同情你们``
话说我最最P服小小鹰啊``
3次平安夜有木有啊``
会被杀手怨念的``
话说我最最P服小小鹰啊``
3次平安夜有木有啊``
会被杀手怨念的``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 23:15

爹 爹 ,你都说多少次了。我们都知道你对小小鹰的景仰犹如滔滔江水连绵不绝了~~

老四每次归票都很霸气有木有,
乖女儿,你是不发贴最多的一个??
老九`你在高压下辛苦了`
大家都辛苦了,你真是神兽般的直觉!
老四每次归票都很霸气有木有,
乖女儿,你是不发贴最多的一个??
老九`你在高压下辛苦了`
猎杀者020 发表于 2012-7-20 23:18

我刚去投票贴投票才知道小四子是打算生推我的。

我可能好像或许真的是发贴最多的吧,大部份是水贴~
夜深人静,好梦正酣,本法官也累了,退场休息,有事站短,或者联系法助。
今晚睡不着!太让人难受了!我恨死失眠了!
另:敏敏果然是水,老十果然是匪!
李公公果然是杀手啊!他可是一直在争扎啊!
我先水够八贴,明天就不垫着了!
抱歉是我看错了,老十和承欢还在Pk啊,我个人比较怀疑老十
医生真给力啊!三个平安夜!话说我做医生那会儿完全就是比水民还混啊,引起警察怀疑被查了……