返回列表 发帖
回复 177# ying2005

咳咳,那个是本法官多事加的。
我觉得今天别投敏敏啦,其实若兰更可疑啊,怎么就没人说他呐,小十四也是呀,揪着敏敏不放没有用呀,她和另两只比正多啦
讨论贴不火,场子不热闹。
啊  好久没玩版杀了  我一直觉得都各种不确定……看谁都有问题  又都没明确证据……
看台上各人各种纠结、炸毛真是让俺开心,最欢乐的是法官。。。。。
额   我觉得法官啥都知道  却不能说出来
应该会比较压抑……
老康的话一句也不能信...
belongdy 发表于 2012-7-17 11:55

米有错,他的话就是要扰乱别人视线罢了,我应该没有群是解释不了平安夜的!
根据警察遗言,真的一个杀也没验出来过杀团很强大啊
belongdy 发表于 2012-7-17 12:00

是啊,老康这么高调都不杀,不怕神一要瓣对手,就怕那什么……不得不说这次杀的机会来了啊!
回复 186# 眼泪里的猫

就我当法官的经验来说是欢乐+内伤,内伤是因为知道不能说只能自个憋着。
额   我觉得法官啥都知道  却不能说出来
应该会比较压抑……
眼泪里的猫 发表于 2012-7-18 01:09

估计她忍不住说的时候就会对着墙上的洞说,然后又乐呵呵的来围观~~
回复  眼泪里的猫

就我当法官的经验来说是欢乐+内伤,内伤是因为知道不能说只能自个憋着。
有客清风至 发表于 2012-7-17 21:11

哈哈
   感觉好欢乐的样子……披着马甲来灌水
   莫非你正在场上……
回复 190# zhoujin

墙上的洞大概是他憋不住敲出来的……
回复  zhoujin

墙上的洞大概是他憋不住敲出来的……
眼泪里的猫 发表于 2012-7-18 01:28

呵呵,先有洞才能吼嘛,不过你确定是敲不是用头撞的??法官妹妹~~~请轻撞哦~~
回复 191# 眼泪里的猫

俺现在不在场上。
回复 190# zhoujin

嗯嗯,揭秘贴法官可以出个”法官有话说“