返回列表 发帖
哦哦哦,是说让我说身份啊,我就是个水民,让我上票台损失不是很大,但是我也不希望自己代替一个 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 03:15

本来还期待跳个特权之类的,咳咳咳,好吧我自重。
现在警杀都是一天一个的下,狙击子弹已出,剩下没什么人能挡刀了,水民上票台损失也很大
必须说你真的没有好人方上票台应该有的心焦啊。。。。
杀贴

昏暗的圈禁房子里,十阿哥紧紧抱着明玉,
他的娇妻长期营养不良已经病倒。
十阿哥只是抱着她哭泣 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-17 20:28

娘子啊!!!
我觉得今天PK台上的都不用验了
剩下来的,人没几个了
台下暂时十三十四选一个吧。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 02:57

PK台上人确实不用查了,警察在台下选人查。我也是建议在13和14里挑一个来查。
如果警察今夜验人没有惊喜,明天就不用跳出,我们继续在PK台里推人就是了。
另外,我不喊出来我是好人,是因为我觉得我最初的身份就是个好人,这个是不用喊的,只有那些个身 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 03:17

如果平常无端闪出一句我是好人的话,的确是有内情
但今天PK台上情况不同,没明警监,不死不休,明显你们3人都没有被验
而相信你自己也感觉到场上风气的变化,你快要上票台了,为何我还是没有感受到你的心焦呢。。。
老十也来了,如果爬到了楼顶别忘记做作业了
本来还期待跳个特权之类的,咳咳咳,好吧我自重。
现在警杀都是一天一个的下,狙击子弹已出,剩下没什么 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 15:19

我觉得我的身份在那里,我如果要上票台了,应该是没人保的,死了也算是排水了(虽然这个损失现在很大),但是至少没有票死警察,我还是安心的。但是我一个民被票死,我也会不甘心,因为我觉得票死匪们才是最好的选择
如果平常无端闪出一句我是好人的话,的确是有内情
但今天PK台上情况不同,没明警监,不死不休,明显你 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 15:23

说是心焦还真的没有,不过我要是死了也是很不甘心的,而且我自己觉得他们两个真的比我不像好人……反正想在除了几个警察给的好人和我自己,我觉得谁都可疑
说是心焦还真的没有,不过我要是死了也是很不甘心的,而且我自己觉得他们两个真的比我不像好人… ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 03:27

这么坦然的没心焦么。。。汗
我看你倒是很关注版杀的啊。。。
要不你就很简单地说说你这几天的感受吧
看看你的思路,像写日记一样就行
其实场上大多是在跟着佐樱,四阿哥等高调的人走,警察没有控制好场子,所以敏敏和佐樱,四阿哥呛声其实是会更惹人怀疑的。不过挺奇怪的,之前敏敏不是一直很低调?怎么突然就被纠出来了。我也看了前面几天的帖子,发现佐樱和四阿哥的确支持过康熙,而且言之凿凿,警察怎么这么相信他们?而若兰,让我印象深的是康熙的一句话,若兰暂且不提,然后就扒拉扒拉,说明慧怎么怎么滴,为什么若兰暂且不提?李公公我其实没太大映像,哈哈。不说了,上课去了,晚上回来看大家发言。
猎杀者010 发表于 2012-7-18 00:11

敏敏昨天貌似不怎么低调 搞得大家怀疑她身份...

明玉应该是确认了好人身份才叫四哥和蒙古王子监场的 不过皇阿玛一出场就那么强势 真的有被唬到...

同疑问 还没仔细去看皇阿玛的帖 若兰的帖也得仔细看看...

李公公和八哥的一问一答我还没扯清白呢 这俩我都还在怀疑...
监场基本上就是好人卡
以后请叫本王和四阿哥金水。。。
若兰这牌子警察还是放得很好的,我之前有怀疑过 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 00:16

金水?!表示我只听过王水...
这么坦然的没心焦么。。。汗
我看你倒是很关注版杀的啊。。。
要不你就很简单地说说你这几天的感受吧 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 15:33

恩,那我试试,如果我死了,就当是提前写了遗言了,反正被票死也没有遗言的机会,如果没死当然最好了。我整理一下思路去……
娘子啊!!!
猎杀者006 发表于 2012-7-18 15:21

咳咳,节哀!
恩,那我试试,如果我死了,就当是提前写了遗言了,反正被票死也没有遗言的机会,如果没死当然最 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 03:38

孩子加油吧。
好想调戏下老十,不过不行,我是萌萝莉不是怪阿姨,而且这现不是水的时候,再水杀就被水淹了~~~

请老十好好做作业协助好人找杀,不要你随便给个偏杀度就算了哦,要分析,不懂分析也要分析……像我~~
老十也来了,如果爬到了楼顶别忘记做作业了
猎杀者008 发表于 2012-7-18 15:24

正在做