返回列表 发帖
我回来了,看到四四和佐鹰要推我,我真的伤心了

我不是特权,我就是一个民,实话说我很不想死,民已经不多,推死一个少一个,实在很不利。你们到底怀疑我什么,我都说过了,你们不觉得替补就是我最好的自辩吗?一个杀手,是绝不会半途放弃的,完全没理由半途就不玩了呀。还有,那么多人都怀疑我,很明显我被抗推了,四四佐鹰你们两个眼睛睁大一点好不好啊
时间不早了,佐鹰和四阿哥决定投谁吧,再磨蹭容易等不齐人
我个人还是偏向李公公,不管分析的多少,感觉就 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 07:09
你不是

你不是怀疑十四?他和李公公挑个?你可报跟我或四爷票

标题

我刚才已经说了,详情请见196楼,你是装看不见么?
猎杀者013 发表于 2012-7-19 19:04

我之前的帖子有说过你其它方面的疑点啊,你就不打算自辩一下那?
警察说要推承欢的时候我也没很肯定的说她就是水啊,只是说她是水的可能性更大而已。毕竟除了被警察验过的,谁能那么肯定一个人的身份啊!之前那个小承欢在我看来确实挺水民的。
李德全和敏敏那个嫌疑不比我大啊,为什么要推我?难道我不够认真不够投入吗?我每天上网的时间就那么几个小时,大部分都花在看帖子看大家态度分析写作业上了,这还不够认真吗?一直打酱油的老九老十十三,哪个有我认真态度比我好啊,摔!
你不是

你不是怀疑十四?他和李公公挑个?你可报跟我或四爷票
猎杀者008 发表于 2012-7-19 19:13

选李公公
十四,作为穿越大军的一员,我还是比较相信同穿越的十四吧
嗯,要不咱推十四也可以,明天我跟敏敏可以继续辩,哈哈。虽然都快辩出内伤来了。
嗯,要不咱推十四也可以,明天我跟敏敏可以继续辩,哈哈。虽然都快辩出内伤来了。
选李公公
猎杀者019 发表于 2012-7-19 19:18

不能因为人家是穿越的就有优待吧,穿越者金手指啊?而且虽然你是穿越的,但是你的嫌疑也不小啊!
猎杀者003 发表于 2012-7-19 19:19

去死,你俩嫌疑那么大,凭什么推我啊,我坚决不跟你俩同台,我也坚决不死票台,你们要是投我,我还不如自杀呢
选李公公

你选择要推我的理由能不能不要这么不靠谱啊,跟十三一样因为莫名其妙的原因就要推我,我是要有多冤啊!真怀疑你们倆是不是一伙的。
选李公公

谢谢哈,我坚决相信穿越的可以加分,拿到身份牌的不会随便跑掉的

我不是特权,我就是一个民,实话说我很不想死,民已经不 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-19 07:12

替补不是有力的自辩,你能保证同样替补的老八承欢无杀?
杀手也能投入的玩多花时间,我相信每个场上玩家都有花他自己的心思时间
你要说的是你哪里最像好人最有好人思路

我不是特权,我就是一个民,实话说我很不想死,民已经不 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-19 07:12

14这个自辩,我还是不看好啊。
明显的台下有匪徒。我想大胆一把。台上两个人不会都是匪徒,也有可能都不是匪徒。
去死,你俩嫌疑那么大,凭什么推我啊,我坚决不跟你俩同台,我也坚决不死票台,你们要是投我,我还不如自 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-19 19:23

切,你的嫌疑就小了,推你的跟推我跟敏敏的都差不多,凭什么不能出你啊!难道就凭老八,十三那种莫名其妙的原因吗?
去死,你俩嫌疑那么大,凭什么推我啊,我坚决不跟你俩同台,我也坚决不死票台,你们要是投我,我还不如自 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-19 19:23

十四爷,你有刀么?居然能自杀?!这个我不能跟你比