返回列表 发帖
再示现多点?
猎杀者006 发表于 2012-7-18 16:49

你只做了作业呀,你自己的看法呢?除了PK台,你自己的看法也很重要哟~~
我不像好人吗?之前的各种撒娇我也很头痛(我直接跳过没看),那在替补之后的我呢?仍然觉得不是 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 16:38

我知道你是替补,并不是说你是杀……我这里都各种凌乱了,看谁都可疑,可能是固有的印象比较深刻吧!
收到了,语气不对方面,可以多说说么?
猎杀者008 发表于 2012-7-18 16:44

你让我蛋痛`真心的`
没呢
楼爬玩啦替补小姐?
猎杀者006 发表于 2012-7-18 16:47

爬楼好好玩,越爬越健康,要多爬爬哦。特别要看看可疑发言~~
你让我蛋痛`真心的`
猎杀者020 发表于 2012-7-18 04:52

那你就吃点止痛药吧,痛着痛着就惯了
我知道你是替补,并不是说你是杀……我这里都各种凌乱了,看谁都可疑,可能是固有的印象比较深刻 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 16:51

我知道,但要知道替补不等于绝对的安全,我们这里有四个替补呢。我是觉得每个人心里的怀疑人物都应该分析,如果没有理由的怀疑,就分析给出怀疑人物的人了。要知道,警察不给力就靠发众发力了。你在P台上加油吧。
刷了下帖子,有人要我继续回答问题吗?法官那里我报备了
你让我蛋痛`真心的`
猎杀者020 发表于 2012-7-18 16:52

你有那什么?我以为这里是女人天下呢~~~

话说佐鹰也是想多拿点线索,不一定就咬定你了,我觉得每个人的分析都很重要,再说了,你也可以反问他呀,不一定就这么被动吧~~~
猎杀者013 发表于 2012-7-18 16:57

能说一下你心目中的偏杀度吗?
猎杀者013 发表于 2012-7-18 16:57

现在存活人员中,你心目中的偏杀度。谁最可疑?排个序~~
四爷在不?
监场这个活儿,我还是太年轻啊
我想号票了,但还是在若兰和敏敏之间犹豫着,想听听四爷现在怎么想。

若兰缺乏好人方着急的心态,上票台淡定,或许说三分在意带着三分不在意
最后一贴的自辩回忆录中对平安夜完全没有感想着墨,就像第二天她刚出场差不多

敏敏与昨天质疑的点儿不变,今天看到场上风向转向若兰后
很机警地报备跟投了,还是跟我票的
以我和她的对话,相爱相踩,她反而跟票我不跟票你,有想赚好感度的感觉
那你就吃点止痛药吧,痛着痛着就惯了
猎杀者008 发表于 2012-7-18 16:52

你也不要有太大压力了`
我做作业那会,你们是要推敏敏,
而且那个时候大部分人都跟着你走,聊敏敏聊的人太多了,
我觉得真杀要做好身份,
就要跟着好身份的人走,
好身份的聊谁就聊谁.
而且敏敏那语气给我的感觉还可以
我就那样排了,
不要让我影响你的思路啊`
先大略看了一下今天的讨论帖,没时间翻前两天的了
先说一下我大致的感觉吧,存活的人有:李德全、若兰、十阿哥、佐鹰、承欢、九阿哥、若曦、敏敏、十四、四阿哥、我、十三阿哥。
这十二个人里面有三个匪徒,总人数的四分之一,警察找出来还是比较容易一些的,但是明警死去一个了,所以剩下的警察就要小心保护自己了!那么警察遗言里面给予的相信的人还是可信的!那么除去我自己以外剩下:李德全、若兰、十阿哥、承欢、九阿哥、若曦、敏敏、十四、十三阿哥 可疑。
然后还有一条,到现在都有过穿越的人有:我、承欢、若曦,似乎还有个谁来着?我个人觉得如果是特殊的话应该不会这么不敬业。。。我觉得为水民的可能性更高。。。
李德全、若兰、十阿哥、九阿哥、敏敏、十四、十三阿哥这几个人里面,我觉得怀疑度李德全>十四>若兰=敏敏。。。好吧。这是我的直觉作用。。。。
为什么没人理一下我??!!!

偏杀值都没有人给,我想今晚出去的人的身份查其他人啊~~~不可以吗??
四爷在不?
监场这个活儿,我还是太年轻啊
我想号票了,但还是在若兰和敏敏之间犹豫着,想听听四爷现在怎 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 17:04

我就知道我说跟你绑票你会多想,不过你心中有这个阴影,我怎么说你都会多想,我只不过想你要是真票我,结果出来你就是后悔的, 而且成全一下大家对相爱相杀的幻想