返回列表 发帖
形势一片大好,我华丽丽的HIGH了

真相几时有,水民苦无边。不知猥警悍匪,谁人玩无间?
我虽身陷囹圄, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 12:29

敏敏这首俺喜欢!
李公公居然把敏敏排第一个…这两天敏敏表现反应向民
敏敏这首俺喜欢!
有客清风至 发表于 2012-7-19 20:53

没想到敏敏还是文艺女青年,我以为是女流氓呢,哈哈
看了敏敏和承欢的最新帖,敏敏虽然不着调,应该是好人,没错了,那承欢和李德全中必有一匪了
没想到敏敏还是文艺女青年,我以为是女流氓呢,哈哈
阿树 发表于 2012-7-19 21:31
文艺女青年血战女流氓,萌欢欢PK娇敏敏!
本期版杀最后一场PK,果然精彩!
李公公这次惨了。。。。。似乎敏敏和欢欢要握手言和,矛头齐齐转向李公公了。。。。
李公公必须死。。。两个公公必须在一起!
《阿伯剧场》——第六日

第六日,六月初一,又逢佳节“平安夜”。
        “师奶杀手”与“阿伯杀手”的一次偶然苟合后,史上最恐怖的“娃娃杀手”二人组诞生了。
        那就是欢欢和敏敏,水灵灵的,狡黠调皮的,活泼聪慧的,杀人于无形的,推人于无声的,欢欢和敏敏!
        感慨自己年华早逝,青春不再的“师奶杀手”,在羡慕妒忌恨中,一次又一次的把欢欢和敏敏送上了断头台,哦,打错了,是PK台。
        但欢欢和敏敏,凭借着从“阿伯杀手”处继承来的顽强的斗志,和坚韧的生命力,一次又一次的逃离了万恶的PK台,躲过了匪徒和阻击手的刀林枪雨,避开了猥琐警察的魔爪和兽医的毒针,成功的活了下来。
        活到了第六日。
        这一日,PK台上只剩下了欢欢和敏敏。
        这一日,上帝创造了人类。
        这一日,欢欢和敏敏还能创造奇迹吗?
回复  猎杀者014

哎,风格差好多的好不
猎杀者016 发表于 2012-7-19 21:28

濆濆,就是这种反差感才叫人激动(≧∇≦)多有爱,可惜,可惜
李公公必须死。。。两个公公必须在一起!
belongdy 发表于 2012-7-20 11:45

是我太腐的错吗!?两个公公在一起能干什么~(='∀‘)来个软妹子吧!(つД`)ノ
===
加一张销魂的图~
噗!才发现四阿哥是谁啊O.O我真后知后觉。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
一个都看不出来。。。。
马甲背后的真身。。。。
李徳全是谁?以前被我和小P当天使推掉的那只?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
可耐的悲催的敏敏,要失身了。
默哀。。。。,