返回列表 发帖
邀月:个人觉得前期发言有点水,后期因为警察号票花无缺与邀月,就使劲踩花无缺了。面对这种情况无可厚非,只是我看到花无缺后来跳医生了。杀人游戏真真假假,真的不好判断。我还是暂且相信邀月吧。即使花无缺跳警察,在和花无缺互踩的过程中也是为了自保。
万春流:说话高深莫测,对于杀人分析也没有很有见地。我个人不看好此人身份。
江枫:我直觉上不是好人,当然直觉这回事儿很难说啦。
综上:江枫>万春流>邀月。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我想自己心中的好人:花月奴 杜杀 这两人我确定是好人。
其他任何人我都有 持怀疑态度。
200 字节以内
请还没投票的玩家不要投票,请已经投票的玩家及时来看一下进展。

前任玩家由于个人原因没澄清身份就潜掉 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:00

花无缺你太淡定了
一个好人特权得知自己将要为刀子做贡献的时候不该这么理智淡定的做杜杀的作业

如果花无缺依然不自辩 那么我拒绝改票
投票我明天早上再来投吧。我虽然很想听警察的号召投票给花无缺,可是花无缺在半个小时前替补上场说自己是医生。让我很纠结,万一真的是医生怎么办呢?
200 字节以内
医生对于我们好人方很重要 花无缺你前面的表现实在不像是好人方  

如果你是临死前的挣扎 炸出我们的医生 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-14 11:59

原来的玩家因为身体缘故没法及时守场,我是刚刚接手的替补。

关于你的问题,对于我来说,身份在这里,跳是没有选择的。但我完全不否认杀手可能在这种情况下垂死挣扎来诈牌,也请你考虑我是真医生的可能性。在这种情况下无非看诚意看逻辑,在我充分表达,警察和其它玩家经过深思熟虑之后仍然选择投我一票那是另外一回事。

关于你的问题,对于我来说,身份在这里 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:06

我很不淡定。。如果你是真医生 那好人怎么办  将好人置于何地!

好吧 你赢了  你炸出我的身份牌了  我不是医生!

一看你就是老手  我相信你有很本事忽悠 我也很想忽略你的炸牌或者自辩,但是我做不到,我怕你有一线是医生的可能!!

泪。。。为嘛我要半夜出来,被花无缺精神折磨。。为嘛我会出现在这里。我投完票安心睡觉不好么。。。这样折磨睡得着。。

杜杀大叔。。你醒来吧  我想念你。。
花无缺你太淡定了
一个好人特权得知自己将要为刀子做贡献的时候不该这么理智淡定的做杜杀的作业

...
猎杀者016 发表于 2012-5-14 12:04

淡定这件事,我其实是觉得我能说服大家改票的。。。并不需要靠使性子;毕竟其实应该早澄清而没这么做的是花无缺,我也不以为到现在我需要去...悲愤的责怪杜杀或者跟票的人。

关于你的问题,对于我来说,身份在这里 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:06

你让好人怎么相信你是真医生而不是出来炸牌的?

我觉得如果你是假的 真的不要出来啊啊,,出来你的目的就达到了。。

但没人对跳又说明你是真的。。你给我们一个主意,证明你是好人,我相信如果你心态是好的,大家都可以看的到
我很不淡定。。如果你是真医生 那好人怎么办  将好人置于何地!

好吧 你赢了  你炸出我的身份牌了   ...
猎杀者016 发表于 2012-5-14 12:10

你看,我就不说我看出你其实是警了...
淡定这件事,我其实是觉得我能说服大家改票的。。。并不需要靠使性子;毕竟其实应该早澄清而没这么做的 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:11

那你告诉我  你要怎么样说服我们
画外音:这样的花无缺好帅有木有~~气场全开哟   口水。。。蹭蹭,花无缺感性上真不想你死。。
今天我会在这里守到1:30。明天9:30我会到场,愿意接受诸位任何质疑。
你看,我就不说我看出你其实是警了...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:13

你这么想也可以

欢迎你的同伴送我下去和你一起。。
恩 好了 确定了你的身份我就安心了  我决定抛弃小鱼儿负心汉  蹭蹭花无缺~~
你让好人怎么相信你是真医生而不是出来炸牌的?

我觉得如果你是假的 真的不要出来啊啊,,出来你的目 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-14 12:12

要论心态那肯定是吵架和对跳最看好心态,但是前面一个我还没找到掐架对象,后面一个有违你的前提;要不等我好好爬楼一遍再提?
睡觉啊  花无缺你在下面等我

千万让你同伴带我下去 ~~