返回列表 发帖
你那名单一出来,我都吓到了
准确度很高啊,我都怕俺家的小医生,因此被砍死了
阿树 发表于 2012-7-20 23:52

我刚爬去看了小日日的那个推断帖,好厉害!可是我只想知道小日日到底是从哪里开始爬帖子的,因为我也被她圈了。。。到底圈的是我还是我的替补娃啊。。。
这不算暴马甲吧,不算吧?
4.0好难。。。
一个都没有找准。。。。
终于结束了,爬过来向楼上诸位问个好。
我还是做杀比较好……直觉下医生狙击都准啦哇咔咔~

小佐鹰啵一下~四阿哥抱抱~
落日霞影 发表于 2012-7-20 10:37

拥抱下落日啊。
看到你前面说四阿哥狙击,佐鹰医生,我当时小心肝都颤两颤。真怕杀团直接砍下来。
胤誐是坏蛋啊,我觉得,直觉,可以吗
妖精轮回 发表于 2012-7-13 05:53

我亮了有木有
我开始在水贴一直在吐槽,后来当替补上场怕别人觉得奇怪我怎么不见了,于是有空就来水两贴

被法官警告:下场人员不得水!!

马甲只猜到了康熙这个天然爆马甲的人~~~
阿树,不是掐的多就是民啊~

承欢一边要票敏敏,一边在不知道敏敏身份的情况下要和她联合去踩另外两个 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:46

很匪吗?我觉得当时是赢定了的,四人出两杀,我知道自己身份,就是三人出两杀。特权还有三,怎么也能把杀弄死。所以留谁都可以,再说虽然不知敏敏身份,但留她至少还有PK的发言,其他两个鬼影都没有,P都没得P肯定留个能P的人。然后13也说,为什么不矛头一致对外把公公弄死呢?

于是就想拉敏敏P公公~~~
笛卡尔说:"我思,故我在"敏敏因为有思考,所以面对困境的时侯,去想解决的问题,想去改善或创新环境,令自己不 ...
ying2005 发表于 2012-7-20 11:19

这次的王喜公公很可爱啊~~~~

这段话在太禅了
很匪吗?我觉得当时是赢定了的,四人出两杀,我知道自己身份,就是三人出两杀。特权还有三,怎么也能把 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 06:40

神医表现越来越好了,像个老手了,分析很不错
神医表现越来越好了,像个老手了,分析很不错
阿树 发表于 2012-7-21 06:44

话说我本来在这里水的,突然不能讲话好辛苦呐~~~

你不是觉得承欢匪的吗?
这次的王喜公公很可爱啊~~~~

这段话在太禅了
zhoujin 发表于 2012-7-21 06:44 PM

正正受到政府的教育课程念"通识",写的很玄,自己也不知自己想什么
正正受到政府的教育课程念"通识",写的很玄,自己也不知自己想什么
ying2005 发表于 2012-7-21 08:02

其实我就是说想:我看不懂
其实我就是说想:我看不懂
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:22 PM

哈哈,你也深深感受念这科的痛苦,平时我就是这样TAT
哈哈,你也深深感受念这科的痛苦,平时我就是这样TAT
ying2005 发表于 2012-7-21 08:39

遥想在很久很久之前,我刚毕业那会,还很有冲劲。

我同学要自考英语,我就想,那我自考哲学吧,谁知道!!!!!那书根本不是给人看的!!!!看得懂的都是神!!!不是神经就神人~~