返回列表 发帖
哎。。。本来还想看旷古奸情,大伯和弟妹两警真爱果断果奔一回,失望了
话说今天花花把人家马甲扒了,以后要对人家负责哦
没他联系方式,BTW,大帝内胆是美女不?条顺否?容俊否?可泡否?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:23

康熙是个帅哥来着,不是美女啊,合你口味不?
康熙是个帅哥来着,不是美女啊,合你口味不?
猎杀者018 发表于 2012-7-20 19:28

帅哥么?万受无疆滴那种?!
帅哥么?万受无疆滴那种?!
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:30

这话让他看到,估计他会吐血.
果然是,我相公名字你也打错,啧啧,不过反正都家变了

俺要追随俺滴一见钟情十三爷去,不过晚娘不好 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 19:21

敏敏,你要是个杀,
我便从此不再走直觉路线``

坑爹的直觉啊``
这话让他看到,估计他会吐血.
猎杀者018 发表于 2012-7-20 19:31

大帝就是厉害。。。都死了还能吐血,诈尸都诈得这么有腔调
大帝就是厉害。。。都死了还能吐血,诈尸都诈得这么有腔调
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:34

死去活来嘛.不就是这样的吗?
敏敏,你要是个杀,

坑爹的直觉啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 19:33

讨厌。。。不要让人家影响你一生嘛,人家真的承受不来啦
死去活来嘛.不就是这样的吗?
猎杀者018 发表于 2012-7-20 19:35

他不是真的还想再活500年么?!OMG,有怪受。。。哦,哦,怪兽
老九啊,就算票错了,咱们也赢啊.
就算你晚上没查到匪,咱们还是赢啊.
4出2的局面,推一个查一个,如果推 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 07:22

票错了,你帮我们写500字?我多年不写文,已经没有灵感了
法官心地真好,知道我人之将死,其言也善啊,也不出大字报阻止我们了

人家要抓紧时间调戏老十三一偿夙愿
法官心地真好,知道我人之将死,其言也善啊,也不出大字报阻止我们了

人家要抓紧时间调戏老十三一偿夙愿 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 19:39

越漂亮的女人,越会骗人`
我果断去吃饭,回来看结果`
票错了,你帮我们写500字?我多年不写文,已经没有灵感了
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:39

我有种不妙的预感,就算再多500字,他也会把责任推我身上滴

因为我身上亮点多,满身滴小天鹅
敏敏,你要是个杀,

坑爹的直觉啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 07:33

直觉党,你出来啦,我现在很紧张啊,用你的直觉感知下,其实谁最像杀