返回列表 发帖
树,飞鸟~好像水贴就我们几个发言啊,然后有个王喜诈尸了一下~~~
不得不说康熙在场上比警察还警察,虽然不知道他是不是。

女主换人后感觉没那么偏激了是不是?阿树你猜到她是谁?
八阿哥·胤禩做功课很认真耶,居然还把每个人的编号都记录下来,方便大家看每个人的话。
其实我想说,想看 ...
asuka651495007 发表于 2012-7-16 10:54

做功课那是态度,无论有用没用,估计给人感觉都不错,所以如果是杀,更要做功课是不是,降低怀疑度么。当然,这是我的看法,他是不是要等翻牌了。
树,飞鸟~好像水贴就我们几个发言啊,然后有个王喜诈尸了一下~~~
zhoujin 发表于 2012-7-16 11:01

我其实也没认真爬楼,只是在水楼里说说话:S0010)
飞鸟,居然挣了这么多
阿树 发表于 2012-7-16 08:45

是今夏姑娘帮我计算的,还有马丁也计算了一下,我自己都不知道。笑。。。
我其实也没认真爬楼,只是在水楼里说说话
asuka651495007 发表于 2012-7-16 11:05

我也是,楼太高了。一步步爬会头晕的,不过怎么看,阿树自言自语能力不错。话说我真的好想知道平安夜真相啊!!
是今夏姑娘帮我计算的,还有马丁也计算了一下,我自己都不知道。笑。。。
asuka651495007 发表于 2012-7-16 11:07

下次再有我也想买啊,不过我从小到大没中过奖,安慰奖都没有!
又一天了,看看明天死什么人吧,找周公约会去~~~~~~~
爬上来围观,好奇今晚挂谁。
为什么我会觉得十阿哥有些违和感呢~ @O@
“真实如钢,耿直如剑”
回复  猎杀者009

那个承欢小朋友,我不是择自己,第一天没投票的三人,我敏敏,王喜,和九爷;我只是觉...事实上王喜就是水民,我自己知道我不是匪,王喜的水民身份还有我自己的身份都侧面印证了我觉得忘记投票的人很可能没有同伴,就这么简单。
猎杀者013 发表于 2012-7-17 07:36

敏敏是要跟我绑在一起吗?!还是拿九爷当烟幕~~
“真实如钢,耿直如剑”
水贴人气肿么好差。。。
今天场上真乱= =!
回复 102# belongdy
同感,蛮多替补 TAT
回复  belongdy
同感,蛮多替补 TAT
猎杀者014 发表于 2012-7-17 07:58

公公也该替补的。。。说不定能多活2天。。。
两个公公看上去都是好人。。突然觉得好有爱。。哈哈
回复 104# belongdy
说起来啊,出门前看时还不是投我,吃得饱饱回来后,一打开原来我升仙了~
我玩得没什么投入感真罪过~~>A<