返回列表 发帖
威神马不是我才素最可耐呢??人家随欢才是正宗萝莉的说
猎杀者009 发表于 2012-7-19 13:31

晕,把自己名字都打错了!是承欢才对~~~~
我也觉得敏敏可疑,一不分析二不配合就是在撒娇~~~
zhoujin 发表于 2012-7-17 23:49

好吧,我把撒娇这头衔让给你。。。
话说王公公在水贴混得风声水起呢~~
我超级想去那里说两句,这里太寂寞了。。。

敏敏如果是杀手,就是传说中最可怕的“娃娃杀手”。
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 12:05

话说,承欢小朋友,趁现在没人,你老老实实说一句,你是小杀手吗,其实你才是他们说的传说中的娃娃杀手吧?你就坦白吧,小朋友不可以说谎的哦,不然鼻子会变长的哦
我超级想去那里说两句,这里太寂寞了。。。

话说,承欢小朋友,趁现在没人,你老老实实说一句,你是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 13:41

你可以用大号去讲去聊啊,再说了,现在你不也在隔空喊话了嘛。

我可以不可以先问一下,为什么你会认为我是娃娃杀手呢?
就因为别人说到娃娃杀手你就认为最小的才是娃娃才是杀手?

话说那位大伯说你可是你是娃娃杀手哦,拖人下水的敏敏不是好敏敏。
我以为法官的意思是活着的玩家不论啥号不允许去围观帖哩

你就回答我是不是就好了嘛,干吗回避正面回答呀?你是坏宝宝,准备下班拉,你再找别人水吧
我以为法官的意思是活着的玩家不论啥号不允许去围观帖哩

你就回答我是不是就好了嘛,干吗回避正面 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 14:24

除了你,没有跟我水了,小四子不在,你相公不在,数字军团匿了,公公也遁了。

现在你也要走了,是被我说中心事吗?怎以说走了不陪承欢了~~~
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
杀手隐匿时候,最难将息。
雍正佐鹰撑场面,怎敌杀、晚来风急。
若曦挂,正伤心,杀竟毫无痕迹。
满地水贴堆积。憔悴损,如今有谁分析。
守著贴儿,独自怎生得黑。
梧桐更兼细雨,到黄昏 点点滴滴。
这次第,怎一个 愁字了得!
为毛今天的两个金水都不出现了``
这都快下午三点了``
...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 14:41

- -好想扑街```
...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 14:41

严肃,团结,紧张,活泼!!!!
  你们当法官是死人啊???
  不准聊天!!!!!
严肃,团结,紧张,活泼!!!!
  你们当法官是死人啊???
  不准聊天!!!!!
猎杀法官 发表于 2012-7-19 14:43

媳妇,你的树洞在哪里,我想去偷听``
为毛今天的两个金水都不出现了``
这都快下午三点了``
猎杀者020 发表于 2012-7-19 14:41

谁是毛?!
哟,我们一家三口团聚了~~~~

开个家庭会议?承欢表对着一群怪阿姨怪蜀蜀~~~好怕哦~~~~