返回列表 发帖
回复  猎杀者008

幸好,四爷没被你针灸而亡。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:01

没有连针,我自然不会死啊.
杀手如果连着两次刀我,估计我早就挂了.
难道你就是传说中的超级无敌英俊帅气年轻有为的神医小小鹰???
猎杀者020 发表于 2012-7-20 21:57

爹(拉衣服~~~),好狗腿呐~~~
爹(拉衣服~~~),好狗腿呐~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 22:02

三次平安夜,有木有,有木有``
我们很佩服杀团的坚持啦.但是这样下去没意义啦.
还不如早点交刀啊!
话说咱还有一场版杀在开着,今天这 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 09:58

我也是覺得沒意義啦....
法官啊,殺團有權不交牌,我們好人方只要不違反規則,也有權8貼一票吧?
我們沒有放棄遊戲,沒有WS獲勝,雖然狠狠地錯過了,但也很陽光地一直玩著,殺團的努力和用心我們也認同
只是現在今天明殺已驗,你總不可能說放著明殺不下,去找個水殺PK台下人吧....

時間耗著做結果必定的事情,何苦又何必....
我去圍觀別場了.....
法官開解密時私Q我吧
只能说偶像太偶像,狙击很给力,神医也是名不虚传啊。
爱卿,多亏了你的两次神针,朕才能有惊无险的活到现在.
朕必须给你送花表达谢意才成.等朕换成大号了,到时候 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 10:01

四四~~~你是最好的

好基友``
好朋友
好基友``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 22:07

一辈子!
所以说,今天就这样了?明天还是四阿哥,佐鹰基友组合监场,请携手结束我们史上最长的杀局吧,我能起来还是尽量起来,承欢愿意PK的话,等10阿哥来了PK.争取能票到杀啊,好了,就酱,谢幕吧
回落日:

我真想直接去围观贴讨论了.在这里隔空打电话,不能直接引用真是不方便.
警察确实是个苦活累活.因此,好人的演绎要把握一个度.怎么把握好这个度,很考验好人;怎样辨别是真坏人还是好人被抗推,很考验警察.
确实,我也很理解敏敏不忿的是为什么她努力自辩却被推了,而李公公就因为我们认识她马甲被放过了.而结果是他们的身份相反.敏敏水民,李公公杀手.凡事基于结果.因此她的不忿和抱怨都有现成的理由.
但是我想说,我在出结果之前也向她解释过为什么她会被推的原因了.没有要求她一定要顺着玩,不过减分的举动很吸引警察的视线的.她这样的玩法,真的很容易被做成抗推牌.
四四~~~你是最好的
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:06

爱卿,香一个,mua......
所以说,今天就这样了?明天还是四阿哥,佐鹰基友组合监场,请携手结束我们史上最长的杀局吧,我能起来还是 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 22:12

还能怎么PK?就剩两个人了!验我!验我!刚刚佐佐说了今晚验我的!!!让我站到最后吧~~~我是这杀最佳替补了!!!
在那边开贴前,和这边的朋友告个别.
围观贴里以及场上的,大家可以洗洗睡啦.今天不用熬夜看版杀了.
杀如果不交刀,咱等下一个讨论日再过来十水一票了.
敏敏:
我不是因為你馬甲而票你的,是因為和你辯論時候的確感覺不在點子上
今天開場昤我不是說過要改PK台?中間不是一度說要下李公公?
那都是真心的.
你投警察時我和樹媽聊天,她問我為什麼你要投警察,我說你在鬧小脾氣
但你正式鎖票承歡時,我就覺得這行為過火了
之前1天的好印象分又倒扣回來了.
就結果而言,我必須是錯的,下了你是民.
但就過程而言,我們雙方都有責任,只是作為監場我責任比較大.