返回列表 发帖
其实现在就变相1.0生推
7好人 VS 3杀
问君能推多少回?
正如一江春水向东流
猎杀者008 发表于 2012-7-19 03:39

我回来了。
其实应该是3杀VS3好人特权VS4民的局面啊。
就怕把台下好人特权给推了。所以,我们这局还是推PK台上的吧。
敏敏和李公公,我真是左右为难啊。果然不知道马甲才是最好的。李公公的马甲一掉,我就不知道该怎么分析他了。他的发言一向就是这样不靠谱,从来都是抗推牌啊。屏蔽掉他的马甲,他的发言真是不看好啊。
我为什么要提示查啊,只要提供出来怀疑,给警察自己思考要查谁吧?毕竟我不知道谁是好人啊,在我看来谁 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 03:57

老八这翻陈述,让我想一把推死他。
除了警察,谁有查证啊?不就是要分析嘛,不然,玩版杀有何意义?
今天比较冷场啊。
没出现的人快快出场,踩踩想踩的人啊。
我为什么要提示查啊,只要提供出来怀疑,给警察自己思考要查谁吧?毕竟我不知道谁是好人啊,在我看来谁 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 03:57

我的疑问其实是针对你的前身的。
印象中,作为替补的你上来后说过怀疑李公公和十四吧?
你刚才爬了那么久就只对我这一小段有感想吗?
今天比较忙,现在才有时间上来。
感谢场上各位的分析,和谐版杀有你们而精彩,不论好人与杀方。

这场子 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 15:15

我这两天的落差难道不是正常水民的想法么?我自暴自弃的时候场上有多少水民,现在有多少水民,水民还能经得起乱推吗?!!!!!!!

顺便说一句,我觉得现在场上由于杀手心理占优势,水民的求生欲望比杀手强是正常表现。其他你们自己判断吧
我回来了。
其实应该是3杀VS3好人特权VS4民的局面啊。
就怕把台下好人特权给推了。所以,我们这局还是 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 04:03

李公公,作为前生与他同团的同胞,他的确发言习惯就是这样
上线时间又不多,我也很头疼。。。。

敏敏昨天我表示想票她后的反应我觉得与第三天躺平很有分别
一个求生欲这么强的人,为何那天会出现自票呢?
详见楼上哦,亲~~~~
李公公,作为前生与他同团的同胞,他的确发言习惯就是这样
上线时间又不多,我也很头疼。。。。

...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 04:31

是的,所以怎么分辨是真是假就真的成了一个难题。
我这两天的落差难道不是正常水民的想法么?我自暴自弃的时候场上有多少水民,现在有多少水民,水民还能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 04:28

你的说法也能说通
只是我觉得敏敏你是任何情况都不会太快躺平的,如果你是民。

今天接下来看李公公今天自辩
其实你这边能表的水能说的都表得差不多了
只是自辩这活儿很难,一旦怀疑了,自辩后仍有很多不能释怀的地方。
你的说法也能说通
只是我觉得敏敏你是任何情况都不会太快躺平的,如果你是民。

今天接下来看李公公今 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 16:40

理解。。。所以俺怀疑俺家相公是个女人多疑。。。

扯回来,承欢就算一点嫌疑都没有了吗?貌似我下午问她的时候,她为啥不勇敢的表哥水呢?
表哥,表妹也不要这么水。。。表个水

扯回来,承欢就算一点嫌疑都没有了吗 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 16:43

我又没有在PK台上不用跳什么身份吧。再说了,你这算是抿身份?如果怀疑我,请提出疑点而不是见人就问你是杀?是水?是特权?
你这么做不如登高一呼:水出来。于是每个水都跳。再一呼:杀出来,于是杀都表白。然后剩下的就是特权。

然后我们都在膜拜:敏敏教主攻德无量,万受无疆!!威武!!!

扯回来,承欢就算一点嫌疑都没有了吗 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 04:43

承欢姑娘和你闲聊
第一句很勇敢的问你她什么地方被你怀疑了
后来你说娃娃杀手,没给理由,她才水了
今天也聊得很开,还做起句来了
作为同样喜欢做句的,表示这还是偏好的
你这么做不如登高一呼:水出来。于是每个水都跳。再一呼:杀出来,于是杀都表白。然后剩下的就是特权。

...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 16:50

爱卿平身