返回列表 发帖
呜呜,感动,我是真的菜,第三次玩杀,第一次版杀,开始连规则都不太清楚。很怕最后害你们输掉。还是要 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:46

版殺警察這活真心新人玩會內傷
而且你們還對上了老康,真心同情你們啊
警察和殺手都一樣,都要不停翻貼翻了又翻,只是警察責任很重
殺手砍錯了團內還會鼓勵,警團推錯了面對的是各方聲討
我自己不太會看身份,做警察相信也是一塌胡塗
必須說這回法官很坑,至少得給個老手進警隊啊....
我也没留意,看来我们还得等一天了。7天版杀啊
猎杀者010 发表于 2012-7-20 22:51

新人,你不错了,其实我也算是新人,才第二次玩,还是替补上阵。因为是新人,所以真的很理解新人被怀疑时的不知所措,因此我坚决BS用这个来欺偏人家BLX的小十子~~~话说记得明天是验我知道吗!!!佐佐说了,你不验可以打你~~
我刚刚咨询了下规则,因为李德全未投票,而且团匪不交牌,所以今天不能提前结束锁票。估计要等到第八天了!!!各位,随便你们撒欢吧,法官也不管了,法官没看到!!!
我们推他是为了帮你挡的,本来我该上场的,可惜当天验了唯一的匪是老康,被狙击了,老康又怀疑我是暗警 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:49

我那時以為警方發特權金水是為了令特權不被推及日後認警
必要時你可以喊出我們倆個其中一個身份
而特權也至少不用被生推
就是顯眼了點咳咳咳
版殺警察這活真心新人玩會內傷
而且你們還對上了老康,真心同情你們啊
警察和殺手都一樣,都要不停翻貼 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:52

法官已经跟我们说过了,她们以为我们也是老手带新手,偶像和你,哪知道我们俩真的不太行。也许四阿哥不是狙击,是团警的一员会比较好一点。
我刚刚咨询了下规则,因为李德全未投票,而且团匪不交牌,所以今天不能提前结束锁票。估计要等到第八天了! ...
猎杀法官 发表于 2012-7-20 10:54

不交便不交吧,唉,何必又何苦呢?
殺方殺得很辛苦是真的,好人方亦沒有很好過,生推推錯了多少個人兒啊
圍觀貼的怨魂們的口水都夠淹死我們兩個監場兩個警察了
法官已经跟我们说过了,她们以为我们也是老手带新手,偶像和你,哪知道我们俩真的不太行。也许四阿哥不 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:56

抱團的意義在於團啊....
抱同方不算老帶新....法官也是第一次法官....你們就叫法官多給點精神賠償吧....
我刚刚咨询了下规则,因为李德全未投票,而且团匪不交牌,所以今天不能提前结束锁票。估计要等到第八天了! ...
猎杀法官 发表于 2012-7-20 22:54

亲爱的娘~~~辛苦了!!!!

我一天没死,一天都不能到水贴混~~~可能真要借树洞了~~~
新人,你不错了,其实我也算是新人,才第二次玩,还是替补上阵。因为是新人,所以真的很理解新人 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 10:53

承歡表現很不錯的
可以角逐最佳新人獎...如果法官有設這個獎...
新人,你不错了,其实我也算是新人,才第二次玩,还是替补上阵。因为是新人,所以真的很理解新人 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 10:53

验了你是民,我们又要多写500字了,我和明玉很怨念啊
现在每人已经1000字了
我那時以為警方發特權金水是為了令特權不被推及日後認警
必要時你可以喊出我們倆個其中一個身份
而特 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:54

你想多了,我们想不到那里去的。
承歡表現很不錯的
可以角逐最佳新人獎...如果法官有設這個獎...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 22:58

我上次已经领过了,呵呵呵呵呵~~~话说我没猜到你的马甲,现在才猜到了~~
验了你是民,我们又要多写500字了,我和明玉很怨念啊
现在每人已经1000字了
猎杀者010 发表于 2012-7-20 22:58

但我就是民啊,你先写好吧~~我看看你会写些什么,呵呵呵呵~~~
我上次已经领过了,呵呵呵呵呵~~~话说我没猜到你的马甲,现在才猜到了~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 11:01

哦?你是上回我旗下的人兒啊?
我從開貼到現在,爆馬甲都爆到天涯海角了
八阿哥,李德全,十阿哥,出两杀,
其它都没想法

看第六天的贴子,我发现爹爹那野兽般的直觉真神得不得了!!!比得上医生的神针了!!!