返回列表 发帖

[闲谈] 周末闲聊

闲着无聊,就在其他坛子瞎转,无意中看到168 刘大师的几句话,甚有同感,就摘录了几句。

“现在大盘站什么队啊?大盘空OPTION,然后埋头拼命做个股是最好的策略。”
“现在大盘风平浪静,应该挂上帆使劲开才是。现在还在判断大盘牛熊的,典型的缺乏股市经验。说到底,真没几个人懂“股票”,整天在那里随机游走地摸大盘。”
“大盘血雨腥风的时候,我一般就很少做个股了。大盘风平浪静就扎到个股里面去”
“长期来讲,我还真没有见过谁大盘很靠谱的,哪怕是一个。就50/50吧。
这一波大盘,从年底开始猜顶的,从一月初就开始猜顶的,从二月初就开始猜顶的,前赴后继啊。”
。。。。。。。。。。
说的真好,俺还没看到有他如此清醒和犀利的,是真正的大佬级的。
永远是清醒的   
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
就是清醒的连他自己都不相信自己, 喊大牛市来了的时候, 自己做的却是  VXX 的 CALL SPREAD
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 3# 蓉儿

但他上面这几句话写的的确有水平,其他人写不出。
涨了这么多了, 股评家, 哲学家 们都雨后春笋, 都冒头了。。。但是,你比他牛, 你能每天找个股做10% ,他只爱玩MOMO,
闲着无聊,就在其他坛子瞎转,无意中看到168 刘大师的几句话,甚有同感,就摘录了几句。

“现在大盘站 ...
棋王 发表于 2012-2-25 20:15

回复 6# 蓉儿

每天10%那是玩笑的,哪能天天这么好运,俺其实也是在玩MOMO,
所以对他的话很有感受。
这在我看来,就是MHP啊。。。要是去年年底就说,那就厉害了。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 9# not4weak

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了,
现在只能这么继续干下去。
回复  not4weak

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了, ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:27

从现在开始? 太晚了。。。
回复 11# not4weak

不晚啊,害怕的就天天DT, 找对几个股,一点也不差。
现在这么多ER,不就是天天在给你机会?
回复  not4weak

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了, ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:27

开玩笑, 等20,30点才差不多?

大盘大跌20,30点的那一天, 你的个股lost是多少?

散户们就永远站岗了,要不就只能割掉大腿,问题是,一般散户们一旦被套住就会多等一天,而此时MM也会在尾盘给你一点点反弹的小希望, 哈哈哈, 悲剧的是,第二天甚至后面连续的几天,天天给你阴跌,怎么办? 几天阴跌就把你三两个月的利润都吃掉了,,,
再厉害也比不上老秋。

这在我看来,就是MHP啊。。。要是去年年底就说,那就厉害了。
not4weak 发表于 2012-2-25 21:21
not4weak 发表于 2012-2-25 21:21