返回列表 发帖

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

经过12年滴寒窗苦读...

*

从黄口小儿...

*

到二逼青年...

*

俺!终于高考完毕!

解放啦!!!!!

*

接下来就看要去哪里啦~

*

最后:高考,你这个磨人的小妖精!(邪魅一笑 必须有!)
——俺想说这句好久了!

话说就这样考完了好没有真实感啊...

我好像真的考完了诶...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哇,那真是恭喜了,祝你有个好成绩
鲜花鸡蛋赠送记录

哇,那真是恭喜了,祝你有个好成绩
xsq1977710 发表于 2012-6-8 10:50

必须的!!
现在正在看标准答案
另:包子你回的好快啊~~

评分人数

回复 3# chinayard

当年,我想的不是成绩。。。我心里想的是,TNN滴,老娘彻底解放了。。。要痛痛快快的玩。。。哈哈
回复  chinayard

当年,我想的不是成绩。。。我心里想的是,TNN滴,老娘彻底解放了。。。要痛痛快 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-8 10:56

嗯 有道理!
我刚刚才逛完回来咧~
明后天还好忙的...

评分人数

总算可以轻松了,希望能如愿以偿
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

我说这两天坛子低调了好多,原来好多考生啊

考完又热闹起来了~

祝你理宗270哦~
鲜花鸡蛋赠送记录

祝你成功 另选个好专业~ 加油 以后的路还很长 努力吧!
鲜花鸡蛋赠送记录

我说这两天坛子低调了好多,原来好多考生啊

考完又热闹起来了~

祝你理宗270哦~
zhoujin 发表于 2012-6-8 11:30

诶 除了俺和小白 咱们这儿还有其他同甘共苦滴兄弟姐妹啊?

评分人数

祝你成功 另选个好专业~ 加油 以后的路还很长 努力吧!
小盆友 发表于 2012-6-8 12:47

其实俺好迷茫的 没啥特别喜欢的东西 也不懂要报啥专业
有啥好滴推荐没?

评分人数

诶 除了俺和小白 咱们这儿还有其他同甘共苦滴兄弟姐妹啊?
chinayard 发表于 2012-6-8 12:49

咳咳~~我是记名无能星人,特别是那些字母+数字组成的。看到记得,要我写可写不出来,要不你发个贴子召唤一下?
一看这标题就知道是你,二逼少年欢乐多。。话说我搜到我那衣服了,明早下单,哈哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜乃!!祝你考到心仪的学校,在校园里颠倒众生 - 新生,老生
鲜花鸡蛋赠送记录

昨儿晚上我爹就让我对答案了...

http://gaokao.fjedu.gov.cn/2012gaokao/gaokaoshiti_gk.shtml

一看这标题就知道是你,二逼少年欢乐多。。话说我搜到我那衣服了,明早下单,哈哈哈
奶油小白脸 发表于 2012-6-8 13:18

话说我超喜欢那件连体背带裤啊 为毛上面的扣子那么紧!怨念ING
咳咳~~我是记名无能星人,特别是那些字母+数字组成的。看到记得,要我写可写不出来,要不你发个贴子召唤 ...
zhoujin 发表于 2012-6-8 13:09

哈 看下俺这个帖子能不能吸引到那些人 猿粪什么的 最有爱了!