返回列表 发帖
呵呵,直接100多点的肥缺啊!
秋之皓月 发表于 2011-9-18 19:44

抱着一堆FXE put和EUO call也很爽。。。
老秋要交很多税了。
呵呵

看这架势13000很快会穿透了
呵呵

看这架势13000很快会穿透了
秋之皓月 发表于 2011-9-19 20:03

那我所有的call和put全部ITM了。。。今年大丰收哈。。。
海娃,今天是日线熊吞噬!

哈哈

Egg freeze
老秋,刚开完组会,回家的路上冒个泡。这个我早就预料到了。。
很多人炒了那么多年股了,还不明白为什么现在不能搞qe3!
看到今天欧元蠢蠢欲动我就知道今天的结果了!
无奈说不服大傻哈。。。
牛牛也要大声叫
今天确实是美元决定性的一天!
海娃,今天是日线熊吞噬!

哈哈

Egg freeze
秋之皓月 发表于 2011-9-21 17:17

偶早盤賺了兩波買單
偶本想賭賭它出個 higher higer
到了第三次就被破 low 點掉
真 TMD
這手上沒有長線單  可真是辛苦  
偶早盤賺了兩波買單
偶本想賭賭它出個 higher higer
到了第三次就被破 low 點掉
真 TMD
這手上沒有 ...
snowrider 发表于 2011-9-21 18:01

我3个月不理账户了。。。
随它去!周末去海滩捡螃蟹去!
我3个月不理账户了。。。
随它去!周末去海滩捡螃蟹去!
seagal 发表于 2011-9-21 18:44

Nice ~~

偶其實都是以長線倉為主
但這次真的沒機會在第一時間建倉
Remember that 上月底偶將多頭倉出場後 接著就出門玩 回來後 EUR 已跌的不成人樣  那時偶是已不可能在那種價位建空倉  所以才造成現在每天 辛苦
呵呵,那时候我把我家最大的一个基金账户关闭,还有3个saving账号的钱不停的往我的options                      house里倒腾,老秋不知道我发什么神经了,要我赶快去交税。。。我就是奔着这个FXE的Apr 130p而来的。。。
牛牛也要大声叫
老秋给看看USD/CAD这轮能到多少?先谢过哈。
1.380 战略空头老秋正式加仓一单
秋之皓月 发表于 2011-9-16 12:53

这里先收了这单

13800-13369=331 pips!
又快13600了
Buy GLD then.