返回列表 发帖

[闲谈] 目前

也就是说还有终极一葱,,,故事是酱紫写的。。。
姐信你一把,不对再打!
也就是说还有终极一葱,,,故事是酱紫写的。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-12 11:21

有一點點(<50%)可能 ...
回复 1# tfmegatron

俺没这么乐观。。。。还要继续观察。。。
不过连涨3天的剧本应该不会变了。。。

~心宽灵深爱永远~
回复  tfmegatron

俺没这么乐观。。。。还要继续观察。。。
不过连涨3天的剧本应该不会变了。。。

...
棋王 发表于 2012-4-12 11:26

嗯,今天涨,明天就会涨了。。。
好好表现,弄个新高出来,姐高兴了给你介绍个对象,在网上老跟在女人屁股后面有什么意思!乖!
好好表现,弄个新高出来,姐高兴了给你介绍个对象,在网上老跟在女人屁股后面有什么意思!乖!
1235678 发表于 2012-4-12 11:38

啊,真的啊?是不是美女啊?
啊,真的啊?是不是美女啊?
tfmegatron 发表于 2012-4-12 11:42

那当然,比姐漂亮多了,姐知道你好色,不过以后不准了呀!乖乖听姐姐的话,帮姐姐赚回来,姐姐就高兴了!okie dokie?
那当然,比姐漂亮多了,姐知道你好色,不过以后不准了呀!乖乖听姐姐的话,帮姐姐赚回来,姐姐就高兴了 ...
1235678 发表于 2012-4-12 11:45

性格是第一位的,温柔,哦不太注意外貌的,不难看就行。。。
性格是第一位的,温柔,哦不太注意外貌的,不难看就行。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-12 11:49

姐姐这里只有漂亮的,那怎么办?像姐姐这么温柔的可以吗?:shy?
姐姐这里只有漂亮的,那怎么办?像姐姐这么温柔的可以吗?
1235678 发表于 2012-4-12 12:28

漂亮就更好了,厚厚!像你那样野蛮的,绝对不行!
漂亮就更好了,厚厚!像你那样野蛮的,绝对不行!
tfmegatron 发表于 2012-4-12 12:41

敢说姐野蛮!不给你介绍了!

姐姐其实很温柔地,只是你不乖!以后听话呀!
敢说姐野蛮!不给你介绍了!

姐姐其实很温柔地,只是你不乖!以后听话呀!:titte ...
1235678 发表于 2012-4-12 12:56

你是谁的马甲啊?
你是谁的马甲啊?
tfmegatron 发表于 2012-4-12 13:05

你猜呀,猜对了就给你介绍个又漂亮又温柔的!省得老当姐姐的跟屁虫!