返回列表 发帖
那个福高是我的pick
不好意思
一直不亮
~心宽灵深爱永远~
回复 13# not4weak

就是,我只是做金子的专业户。其他做的的确不好。
再说,我也没说baba 109是底啊,我只是说过先去110再去96,aapl更不关我事。
这货又开始胡喷了。
回复 16# aimei

领导 根本不要去理会骗子,明明手里1股A股都没有,还在这里乱喊两天了。

骗子又开始骗人,明明是跑到我的thread里问我美金的etf,自己删了以后又骗人说是问的政委,你们看看政委理it了?政委可是有问必答的人。
真是个骗子啊,对自己的RP负点责会死么!

我不做美金ETF, 只做金子, 股指和股票。 金子118支撑位破了看涨估计这个班没人不知道, 没有啥可显摆的。 就像周五的综合波动只是周四的95.54%, 按今天标准, 今天波动在30.5左右。 SPXS 在21.5 - 22.8 之间。 估计像这些细节你这个鸟人根本看不出。所以我在这show off 一下我, 21.4进的spxs,stop 21.5/22.6 , 我也是让你这个狗脑袋长长见识。

回复 19# 读读书

不做美金ETF昨天还TNND跑来问我美金ETF,当别人都是你的智商啊! 吹下大天来,有本事贴一个交易看看,吹牛谁不会。
骗子就是骗子!再怎么粉墨修饰也是个骗子!
这也叫show off,我笑死,骗子咋不吹一个spxs 20到30的range,真好意思啊,我长见识了。
宝贝们
欢迎分享
不要伤了心情亚
~心宽灵深爱永远~
回复 21# 读读书

你俩都厉害, 何不听听对方的见解再评论呢? 不要用评价对方本身, 就事论事

回复 23# not4weak
我水平很一般,但咱们就事论事,他明明1股A股都没有,这两天在这里跳什么大神,还卖pick讲A股大盘,后来又说自己没有A股从不作大盘,这不是个骗子是什么?明明就是来看A股笑话的给大家捣乱的,就是个骗子。这骗子最可恶的是昨天居然舔着脸跑到我的thread里问我美金ETF,又说上周买金子是和美金联动,就是论事,这就是个大骗子啊!
回复 22# aimei

领导,你跟一个骗子浪费什么时间。你看看他这两天的前后矛盾胡说八道,领导你要坚决打假啊。
就事论事,这种人的RP太烂。
plus,从不刷牙。
现在SPXS - 21.8, 你个狗东西现在跟我后面还可以检点掉的剩饭吃吃。

RP太烂,我的SPXL玩的好好的,死骗子该哪凉快哪凉快去,最好学会刷牙。
淡定
打住了
好心情才能发财亚
祝福你们
我下线了
明儿A市见
~心宽灵深爱永远~
欧洲这么样
金子就硬起来了
~心宽灵深爱永远~