返回列表 发帖

[闲谈] 贷款终于下来啦!

历尽千辛万苦,终于从银行搞出12万块钱。整整弄了两个月,把我查得象对付坏蛋似的。差点不想做了。我信用分还八百那! 可想而知一般老美就是搞不到贷款。

不过有钱的感觉还是不错的。2。75%的利息,真便宜。

准备买1000股MO, 6。5%年红利,其他大伙有何好的建议?
我看你们的动作都太快,上翻下跳,我跟本跟不上啊!
牛,贷款炒股?!要想吃红利买基金也行啊,很多每月都分红的.
whoa
2.75 apr?
very good
~心宽灵深爱永远~
这是一个很严重的问题。。。因为放贷紧缩,所以房事挺不起来。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
没有,我现在是偏保守。根据我的光辉历程,老婆已经再三叮嘱不能全炒光了。嘿嘿。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
bank lends me money le
but I am not dare ah
If u do well
I can try ya
but still afraid of
~心宽灵深爱永远~
回复 3# aimei

5/25 ARM, the first 5 years fixed at 2.75%, no fee no cost.
回复  aimei

5/25 ARM, the first 5 years fixed at 2.75%, no fee no cost.
大胖熊 发表于 2011-10-5 21:07

auh
ARM
Thanks
you wnna buy MO?
噢,我原来十五年贷款还有七年就还完了。所以搞成五年ARM。我大概五年后就会
付清贷款。

MO十几年前买过,10%红利,才十几块一股。可惜当时尽跟潮流了。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
听说不要借钱炒股。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
黄道吉日 发表于 2011-10-5 21:18

??///////////
黄道吉日 发表于 2011-10-5 20:18

是的,是的,所以才请教各位专家啊。如果形势不好,就全部现金观望。
Margin?  I think
~心宽灵深爱永远~
黄道吉日 发表于 2011-10-5 21:18

Agree, only use the money you don't need in stock market.
回复 12# 大胖熊

ECRI 预测有Recession. 股价也许还没跌到底,还是不要大仓位买个股。 至少要等希腊的事理顺了再说。