返回列表 发帖
大家思路不要太局限了

只是说, 要办一个娱乐公司,   并不一定就取名字叫  XXXXX娱乐公司
qianlaiqianlai 发表于 2011-7-4 00:05

恩恩 要不然 叫 浮云的港湾。。。。
大家思路不要太局限了

只是说, 要办一个娱乐公司,   并不一定就取名字叫  XXXXX娱乐公司
我觉的YY的浮云不错,建议而已哦,不要围观我!!
那个 还是觉得浮云比较好

1. 有纪念意义

2. 所谓浮云游子意 那个坛子里的兄弟姐妹现在有几个不是漂泊在外的 不在外国 也在外省市神马的 很有代表性 “浮云一别后 流水十年间” 与君心有戚戚否?

3. 所谓富贵于我如浮云  意即 富贵=浮云 多好的口彩呀

4. floating clouds 美而多变 可纯洁如白 可灿烂如霞 意境极佳

5. 还没想好

丫丫娱乐无限 无限很好  丫丫太直白  

浮云无限娱乐公司。。。。
丫丫娱乐无限公司就很好。
yeyeshengge 发表于 2011-7-3 20:20

YES=YAYABAY Entertainment and Service?
ivoryz 发表于 2011-7-3 21:29

两个俺都 ,中英文连缩写都有了

Happy Club

开心角斗场

快乐老家   

乐乐工厂

Star Pub
就用网站的名字也很不错呀,还有点熟悉感呢!
YES=YAYABAY Entertainment and Service?
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

丫丫娱乐无限公司,嘿嘿,人家是有限公司,咱来个无限公司
早安!三国打工人  、寒门之士(科举)、剑阁闻铃、 穿越成宋徽宗公主、 回涯
丫丫娱乐无限公司  这名就很不错啊
yeyeshengge 发表于 2011-7-3 20:20

支持:丫丫娱乐无限公司!
叫浮云娱乐会被群殴滴!
有没有取第一个字母后,简写为YES的名字?
顺便感谢管大支持我们的第八题有效哈!

可以叫浮云娱乐  以此纪念浮云队的那个首冠。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
起名字,是我的弱项,还是放弃吧。
不过,建立娱乐公司倒是个很好的建议。
是不是以后各个版块组织活动都要向娱乐公司申请呢?还是希望获得奖励的话,才需要申请呢?那么娱乐公司的负责人呢?向谁申请呢?
我个人觉得,与其有虚拟的奖励,还不如有实物奖励来的好。网站有没有意向与赞助商联系,以后承揽各种活动呢?在国内各类的活动有各种的赞助商已经很普通了。
YY是立足于北美,会员遍布全球,若是真的赞助起来,有点麻烦。不知道是否有更好的建议。
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注