返回列表 发帖
good morning !!
2年的顶, 下来才2月
看 WEEKLY 就是一副熊样
蓉儿 发表于 2013-6-19 10:59

自己看

昨天买的 GLD  PUT, 今天多少倍!!!  LOL。。。这么好的  PICK 有人跟吗?
金价重跌至3年新低点 “中国大妈”这回不买了
文章来源: 腾讯 于 2013-06-22 14:11:32 -

国际金价日前走低的时候,“中国大妈”曾经疯狂买金。不过,国际金价20日最低跌到每盎司1285.9美元,即使上海地区的金店将金价调低,“中国大妈”也不买了。

中新社今天报导,国际金价重跌,创下3年来新低点,上海金店银楼急速调低零售价钱,希望之前疯狂收购黄金的“中国大妈”能进场,即使挑选种类众多,店员卖力推销,买黄金的客人寥寥无几。

报导说,这与日前“中国大妈”买金的盛况,恍如冰火两重天。

上海黄金交易所金价今天同步行情为每克人民币261元(约新台币1283元),最低到255元,不过上海各金店的金价,至少还比金交所少20元,显示削价求售。

国务院发展研究中心金融研究所副所长巴曙松表示,评论4月黄金暴跌时,“中国大妈”抢金着称,出现这样情况是因为中国大陆消费者的购买管道少,“中国大妈”是没有能力对抗金价下跌的。

上海黄金饰品行业协会副会长许文军认为,这次金价下跌是因美国联邦准备理事会主席柏南奇(Ben S. Bernanke)表示美国可能结束量化宽松货币政策。

许文军说,金价在“黑色星期五”后可能会反弹,不过国际金融局势复杂多变,他不认为金价以中期见底。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1200 是个重大心理关口,同时技术上也是61.8% top 区。
突破1000时, 在1048 回测。
先看如何通过1200的了。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
WK

金子,,,银子,,,瀑布了。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
准备在1000+时当一回“中国大妈”的飘过~~~
1250  了
想当中国大妈而不得
哪有便宜的
想买点首饰
一克还是360+
不得不给蓉儿

不得不给蓉儿
店小二 发表于 2013-6-26 09:16

122x    离 1000,没多远了。。。。。。这一波做空金子赚大了。

不过, 这里根本没人做金子, 更没人说自己的操作, 都是股评家, 没劲。 所以你们都不说,我也不说,我说的够多了,闷声发财吧。 少说话
回复 26# 蓉儿

那不行,你得说。
我们等着呢。
虽然看法不同,多碰碰,就有火花了。
回复  蓉儿

那不行,你得说。
我们等着呢。
虽然看法不同,多碰碰,就有火花了。
店小二 发表于 2013-6-26 09:47

火花个屁。。。。。一分钱工资都没有。 错了还要被BASH。。。。 凭什么都我说啊?

别人都藏着掖着的。 最烦MHP。
回复 26# 蓉儿

我 short 120 call 了
回复 28# 蓉儿

我给发个大红花。