返回列表 发帖

[技术分析] 智慧,,,

赠与有缘人:

小智小慧。  俗智俗慧。  空智空慧。  大智大慧。

就像是水,恒河。 鱼龙认为是瑶宅。 天众认为是琉璃。 人间认为是波流。 恶鬼认为是猛焰。

所以说, 你的认知, 你的方法, 你认识好的东西无私给了别人,你必定欣喜。

但如果对方造化不济反而使对方自伤, 对方必定会心理或言辞责怪你, 你反而就会因此受伤。

要做到 话少而精 何其之难,,,

要做到 见而不闻 何其之难,,,

要做到 波澜不惊 何其之难,,,

要做到 点到为止 何其之难,,,

我在故我自在,,,

这一付丑陋美貌的臭皮囊只不过是寄生虫的乐园。

视一切为虚幻,  连神马都是浮云了,  还有啥喜悦恐惧的?  

放不下, 是一苦啊

评分人数

回复 2# Brainteaser

我在故我自在,,,
我们要粉色9号字!!!
我们要粉色9号字!!!
Brainteaser 发表于 2012-5-7 22:05

粉色太单一了,,,变一下,赏心悦目, 蓝色代表沉静
回复 5# 蓉儿

随便就一篇妙论出来了,你能不服吗?
赠与有缘人:

小智小慧。  俗智俗慧。  空智空慧。  大智大慧。

就像是水,恒河。 鱼龙认为是瑶宅 ...
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:02

俺姐回来啦。。。
这一篇,写的很好,r2升华了。
哦扛着斑竹虚名,放不下YYBer, 是一苦也。。。

回复  蓉儿

随便就一篇妙论出来了,你能不服吗?
not4weak 发表于 2012-5-7 22:07

也不是, 玩论坛混论坛整整三年了, 很多事情, 再愚笨也该悟出来一点点了, 比起你的文学功底还是差远了。

对某些无所谓的事情,话都不多说一句,不争辩,不辩解,不吵架。对不值得的,直接忽略。这样做了就会坦然,实在烦心了就潜水,还不行就离开一段时间。。。

既然来玩就开心的玩,不开心就远离论坛。 :) 微笑,不打架。
所以要面壁.....
俺姐回来啦。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:09

小薇薇最近功力大涨啊, 我都看见了, 恭喜恭喜
人有啥智慧? 顶多是雕虫小计。认识神才是智慧的开端。
小薇薇最近功力大涨啊, 我都看见了, 恭喜恭喜
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:15

别什么功力不功力的说,都是蒙,就看谁蒙的准一点,,,姐你快去把鸡饲料找回来,你两个弟弟,就缺他了,一年没露面了,甚是想念。。。
别什么功力不功力的说,都是蒙,就看谁蒙的准一点,,,姐你快去把鸡饲料找回来,你两个弟弟,就缺他了 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:19

是啊, 我找不到了, 这个挨千刀的也不出来报个平安, 唉,,,小红也不见了,这几个老人啊,真想他们啊, 这也是混论坛的一个缘分,一种情分啊,割舍不下