返回列表 发帖
那我今天可以继续爱你么?
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:20

。。。。我不觉得你昨天爱过我
宁王,我不了解宁王是不是新玩家啊。
我只说我想法。
第一天的投票其实是什么都看不出来的,或是剧情中的情侣关系喜欢投,或是因为情敌关系喜欢投,或者是因为就是主角就投了。一个头像,一个签名,一个自己的高兴不高兴都是投票的理由。因为第一天,根本不死人,所以投票随意。这个是判断不出来什么的。
第二个就是你试探华太师是不是警察这事,小强说了,这规则没什么地雷,最多假跳的是普杀,这个规则又不像有个警雷,可以帮警察挡下和刀共亡什么的,几乎跳出来的没有对跳就是警察,不用抿的。
所以以好人方的角度想,对于场上唯一跳警的,你可以暂不认,但是抿探是没必要的,因为随着时间的关系会一目了然。
所以大家对你身份的判断多数会从第二天开场时做为依据之一。
我不知道祝枝山为什么怀疑你。

如果他看不清你,以这种方式激励你发言,我能理解他。
再说,你看我 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:13

有点游戏精神好不好?我们在掐啊,你转移过去华武干嘛?
至少等我们掐到面色青紫,才转移吧!
宁王:
1. 选择题仅仅是你自己的感觉。
如果你在我几次暗示后依然无法理会,我不介意说明白:你就算是个莽撞的民,我也不会主动点明。单纯出于保护本能。

2. 好特和杀之间最需要判断,因为你喊了叫嚣资本才给人好特错觉。我的思路是从你其他言行排除好特可能,之后才能定杀。

3. 我从未明确你普杀。请问哪里看到的?
我要是杀手,我一上来就喊杀?第二天还冒着被生推的险,去挑战警察?
那也太高端了吧!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:21

话是这么说。高端杀是有点少,但是总归是有的。
你这么说只能说你是杀的概率小了,但是不能完全排除是杀的可能嘛。
。。。。我不觉得你昨天爱过我
猎杀者001 发表于 2014-3-26 11:21

昨天以为不投你是爱你。结果发现你喜欢被投。
我为了继续爱你,所以。。。
好特那里说的是你当时的嚣张,特权的话因为技能在手,会比民强烈。
但是因为你嚣张的对象是唯一跳警的 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 11:18

秋香究竟是不是普杀,我怎么知道。
我一直用大概念的。
所以我才会说,秋香是确实理解错误了,还是故意在混淆概念来弥补自己的漏嘴。
这个不是肯定句。
昨天以为不投你是爱你。结果发现你喜欢被投。
我为了继续爱你,所以。。。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:24

我明明说的是秋香说我可爱!
你首先设定了我是杀手,所以我第一晚投了华太师,所以你就说我开刀被医生救了。
我又奇怪了,你怎么这么 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:18

你这个问的也不对。
你又奇怪秋香怎么确定。
给外人的印像是,秋香是不是普不是重点,重点在于是不是医生啊。。。。。。
我觉得宁王和秋香互相沟通的不是一件事。
谁能清晰的把他们说了什么整理一下,真心不像一个世界的对话。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:19

我来帮你整理吧。
因为我第一晚的到处喊杀,加上第二天开盘时候冲撞警察,所以秋香认为我是好特或者是杀。
而我呢,认为秋香这么说可以理解,但是某些话语我认为秋香有可能是好特或者是杀。
明白了?
包括我列举了秋香身上,我认为是反常的地方。同样秋香也罗列了我的。
我来帮你整理吧。
因为我第一晚的到处喊杀,加上第二天开盘时候冲撞警察,所以秋香认为我是好特或者是杀 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:29

。。。。为毛你觉得秋香是好特或杀,而不是好人或杀。。。
我来帮你整理吧。
因为我第一晚的到处喊杀,加上第二天开盘时候冲撞警察,所以秋香认为我是好特或者是杀 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:29

恩 你这么说我就挺明白了。可我看你跟秋香这么肆意的说特权啊啥啥的,根本不介意大家认为你们是特权,不像怕死的样子。搞不好是两个民对掐。

所以我去掐华武了。
恩 你这么说我就挺明白了。可我看你跟秋香这么肆意的说特权啊啥啥的,根本不介意大家认为你们是特权,不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:31

哈哈,哈哈哈。
我也觉得宁王真是啥都敢说啊。。。。
哈哈,哈哈哈。
秋香也一样。
呵呵呵,秋香姑娘,我始终心平气和的说话啊。
其实你不应该表现这么激烈的,这么兴奋的样子,难免会说错 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:16

这段话比较能说明我对你始终不能放心的缘由。

首先我从未认为自己说错什么话,也不可能说错。
其次你说这么多自票啊自杀的,想说明什么问题呢?体现你心态好?需要么?