返回列表 发帖
明天我若不死,PK台设018和016.
=。=奶妈来了
猎杀者019 发表于 2013-4-21 11:33

咱對你的名字衹想說。
mglt.mgdd
=。=奶妈来了
猎杀者019 发表于 2013-4-21 11:33

这剧情有黑人啊!? 你就是我那个密匪队友吧。。太像了 彪悍
别笑掉我大牙了,就你今天这个表现,明天还立警
猎杀者003 发表于 2013-4-21 11:35

003为什么是来自穆,穆是谁?
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:36

老婆。你確定自己和016對P麼。
不如喝杯豆奶如何?
18为什么要把自己贴上PK. 是不是不想今晚被密匪枪死 嗯?
看有在拉弄人了。
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:35

我看我以后都不会再无聊捞你了
你明天自求多福
014,015别躲啊,潜水就是杀什么的,别这么生动的演绎呀,出来说说话,好好表现一下呀,别浪费警队镜子嘛
老婆。你確定自己和016對P麼。
不如喝杯豆奶如何?
猎杀者014 发表于 2013-4-21 11:38

肯定的,老公,她那样PK下去,肯定有惊喜
这剧情有黑人啊!? 你就是我那个密匪队友吧。。太像了 彪悍
猎杀者007 发表于 2013-4-21 11:36

密匪是什么?可以吃吗?
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:36

哈哈哈哈,你不是说你一定不会死??还什么如果你不死??
如果你跳警,我一定跳死你,以上
014,015别躲啊,潜水就是杀什么的,别这么生动的演绎呀,出来说说话,好好表现一下呀,别浪费警队镜子嘛
猎杀者003 发表于 2013-4-21 11:38

这句话好啊。 密匪准备好了。必须保持5天不死啊
我看我以后都不会再无聊捞你了
你明天自求多福
猎杀者016 发表于 2013-4-21 11:38

我明天和你对设擂台。

还是准备下,今天怎么写总结吧。
003为什么是来自穆,穆是谁?
猎杀者019 发表于 2013-4-21 11:37

唉?我没改名字?这个可以改的,我去看看
猎杀者003 发表于 2013-4-21 11:38

你說的014是我嗎?