返回列表 发帖
“我觉得杀方希望场上混乱。但是!杀方的信息量一定没警察的多~”说的不正是你自己么,我看了下前面他自相矛 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:06

你可以看看我的帖子,我明確說過弗雷德與金妮不共群,如果還保持這種態度,我希望這次你能出局。
就冲罗恩这句话,好感度+1.但是我一直在提高位有杀,警察仍然对高位持有各种信任.还排我进杀单,着实无语.
我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:54 PM

我真服了你了,谁是警察啊?高端的匪做成斯内普这样不是不可能,他就是永远不进镜子的牌,虽然我也认他好人,但你们警察团队是不是好歹独立思考下?
你要用场外就随意,我向来把场外当暴杀,你场外越多,我就当你暴杀越多。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:51

怎麼說呢,用場外這期我也鞭笞過很多次了,但對于某些難已解釋的事,如心理活動等,不與現實相映照,的確是無法說清的。
对,你不要顾左右而言他。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:08

赫敏爬楼爬到现在,应该清楚知道金妮的身份今天不会是被下的对象,
却还在饶有兴味分析她,
吃饱撑的还是说故意凑分析?
要找赫敏就请找独杀,要么就和罗恩生死相搏
赫敏聊金妮干嘛,那个牌还用得着分析吗?摆明不是今天下人的主题。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:06

对,你不要顾左右而言他。
你不要老是拿斯内普当垫背,你是警察,要负起警察的责任,要有警察的豪气
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:00

我号票的,就负全责。我是说很多人都认为罗恩可推。他需要解释
赫敏聊金妮干嘛,那个牌还用得着分析吗?摆明不是今天下人的主题。
“我觉得杀方希望场上混乱。但是!杀方的信息量一定没警察的多~”说的不正是你自己么,我看了下前面他自相矛盾的发言,怎么有点同伴串号的味道,特别是信乔治警又不信的作法。
“OK 如果我是杀~那么我的团队一定全票纳薇没得说!”为什么要让人家以你的立场去认如果拿刀3个普杀会全部把票投给一个人,爆冲天了。小小的保了麦格,同罗恩不共群。 一直做斯大腿是独杀,跳山寨让人觉得没脑子,是想炸山寨牌子太未免也太容易看穿了。暗示自己不怕被验,又希望杀手出自己。这是什么样的逻辑,是赌警察验不验自己的心态?

我的鉴定为金妮是个普杀,从第三天的楼
那我那个投票位置我没什么好解释的了,我从来没摇摆过,我一直就是说要票纳威明局势的。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:59

你说说,你昨天的思路。
推院长版杀就可以结束了.不如票了他吧.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:56

你个小杀杀,等票了独杀,我再来找你
还有我忘记告诉你了,凡是杀手自辩就有一个特征是,常常说某人也是像我这么干的,找那个人当垫背或者挡 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:52 PM

你要这么认为,我有什么好说的。
每个人的认知都和各人经历相关,我的经历让我不相信纳威是狙击。
今天是金妮&罗恩&还有个谁,我忘记了
猎杀者004 发表于 2013-3-15 09:48 PM

今天我俩生死PK。作为场上唯一的一对情侣,你忧伤么?
我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:54

你不要老是拿斯内普当垫背,你是警察,要负起警察的责任,要有警察的豪气
不开玩笑了,你们随意决定吧,反正我不是杀.罗恩在我这里排不上杀单,我也不知道他是个啥.独杀就出在院长,斯内普.赫敏里面.你们可以让赫敏聊聊杀单,如果我仍然是独杀,那赫敏就可以直接出局了.