返回列表 发帖
射手,你挣扎的真厉害诶……昨天怎么就消失了?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
射手小踩过寅虎,狮子,开始表示理解小蛇,后来却表态要出小蛇。

如果是普杀,应该和小蛇不共群。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:35

我在第二天还踩过猴子,别忘记哦,亲
绿龙警说的是查杀啊
猎杀者008 发表于 2012-8-10 22:34

那我只能说要么他眼睛有问题,要么执法团错了

小龙人有查杀幻想症
天蝎

首先,平安夜的原因,我不提了,之前说过了。
然后,怀疑名单:丑牛,亥猪,申猴,金牛
综上:我的偏杀排名是 水瓶>申猴=亥猪>丑牛
偏雷排名:金牛>申猴>丑牛
独杀我不会看
射手:她的前面发言其实还蛮正的,做作业有说不想被别人影响啊,说明不愿意跟风,有提醒警察啊等等,虽然不排除故意说这些来增加好映像。但是后面开始水了,这个警队要付一点责任的,然后射手有点到兔爷挡刀什么的,后期有点情绪化。水贴,没耐心仔细看,别怪我,个人觉得匪面不大,雷是不太可能啦。独杀也许有点可能的。因为她有提到不怕验。我觉得坦荡荡的民是不应该主动要求验的,浪费嘛,这不是。
综上:匪面:巳蛇>猴>=射手

质疑了寅虎,比较分散具体不引。
我大概能猜到射手是谁,如果我没猜错的话,她的风格其实一向是有点水的。TAT.我怕警队重演我曾经的悲剧。警队明天再继续看看吧。好吧,以马甲看人是要不得。
  TAT,我只看到她自辩很激烈了。好吧, 那没事了,等着去上票吧。我不是护着她啊,我是对她有愧疚。曾今的

这个勉强算一个水点吧。待看。
200 字节以内
终于消停了,我来慢慢爬楼吧。这个楼也不是很低啊。我开始扫了下,射手还是比较水,我特意去看了她第二天的 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 22:32

看见没有?这个就是我SS同伙,今晚让狙击开枪吧
就是票你出局。
可以否。

本尊给过你机会了。
本尊说了,猴子和小蛇都做你是PK台上最匪的一个牌子 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 22:23

本尊本尊滴,你以为你是谁啊?元始天尊???
我就是上PK上麻木了,想轻松点有罪啊?切
姐继续水去,难道还能死快点?!
恩,快午休了,我来爬楼看了下。看到警察放了新的pk台。台上的都感觉是走的比较水的人。说说下射手。昨晚提到过了,她在警察要求做作业的时候和天琴一样排白羊比较靠前。但是她后来说,是因为警察号票的原因,我觉得做作业是在警察号票之前,不能用警察的号票言论来说自己跟警走。我个人当时觉得白羊是新人,自辨不给力,但是比起巳蛇的语无伦次,我更相信白羊一些。个人判断不一样,但是射手的水以及发言的不明晰,让我持有保留意见,及我不能给她好人牌。
巳蛇和射手座的态度还不错,分析效果一般吧。至少肯守场回答问题。PK台上出人,我比较偏向猴子。
台下的,警察给线索吧。目前暂时拿到好人卡的不聊。关于监场,警察放心用了我也不多说。其余的天琴、狮子、天蝎我还是持有保留态度。

双鱼的水点在于警察号票之后发出的作业,排射手偏杀最后。不过暂时还找不到更多非普的证据。
200 字节以内
双鱼:
4>射手座,也是走中调路线的人。在警察控场后,从pk台上出人。前后表现说不上什么亮点,至少不暴杀。目前就不多聊了。
我爬了下今天的楼,发现分析不咸不淡的是寅虎,贴子够了,分析就那么点儿,对于大家的质疑也不是很积极。给我同样感觉的人是狮子座。狮子座的存在感有,但是大部分水,发言都是一个懒散没有集中的感觉。如果走台下的,可以考虑二者。
终于消停了,我来慢慢爬楼吧。这个楼也不是很低啊。我开始扫了下,射手还是比较水,我特意去看了她第二天的发言。在前15个贴子里面,还是针对警察提出pk台之后的分析。虽然排得白羊第一,但是立场很正。后面就水得一塌糊涂了。基于这点,我暂时觉得她得疑点比之猴子和巳蛇还是少点。
综上,我比较怀疑 天琴 天蝎。目前得看法,等着警察的意见吧。
200 字节以内
普杀组合:

1.射手,寅虎,天蝎
2.射手,寅虎,丑牛
3.射手,寅虎,狮子
4.射手,寅虎,双鱼
5.射手,狮子,天蝎
6.射手,狮子,丑牛
7.射手,狮子,双鱼
8.射手,双鱼,天蝎
9.射手,双鱼,丑牛

暂时不把巳蛇和申猴写到普杀里,不然太多了。先列出来看看。
200 字节以内
替补二师兄有出现,打了个招呼,又不见了。
猎杀者015 发表于 2012-8-10 09:39

感谢大家关注啊。
昨天中午替补后,临时出门一趟,昨天晚上回来比较晚了,就没上来看版杀。
第2天65页,第3天45页,我爬楼爬的头昏脑涨。如果都是有效楼还好,基本上是水楼。这种质量不好的楼,爬的我都快崩溃了。继续爬楼去。。。。。。
改好了=口=
猎杀者014 发表于 2012-8-10 21:15

看到了,格式对的。没事了。
要改票,哪怕是万分之一,你也不能做第一个,你知道怎么改票不?看上面教贴。
猎杀者023 发表于 2012-8-11 09:10

改好了=口=
要改票吗?我本来想着今天不一定有时间,所以先投了
猎杀者014 发表于 2012-8-10 21:07

要改票,哪怕是万分之一,你也不能做第一个,你知道怎么改票不?看上面教贴。
丑牛,金牛,傻傻分不清楚,还有一个水平和天秤的,图片也很像,经常搞错,以为这个在,其实那个在。现在还 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 22:47

我也是!!!!
好的。金牛去锁首票。

完了 处女去改票。

之后跟辰龙的票吧。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 22:46

要改票吗?我本来想着今天不一定有时间,所以先投了