返回列表 发帖
咱们可以聊聊天,找找杀手,唱唱李香兰,说说四大天王,谈谈年底颁奖礼
猎杀者001 发表于 2012-9-6 15:28

俺怎么记得李香兰是周星星唱的????????
怎么可能?诈本太皇?老朽cos得还行呀。咳咳~!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 03:35

解密贴就知道啦,看到你好开心。
已删,咳,姑娘们马甲穿好
猎杀法官 发表于 2012-9-6 15:21

姑娘们的马甲就算了,如果有那个男子掉马甲了,记得提醒哥啊。
哥在娱乐圈浮浮沉沉潜潜升升,你只看到现在的哥光鲜,没看到过去的哥苦逼
猎杀者001 发表于 2012-9-6 03:33

你醉过,你消沉过,你迷茫过,但是你一直没有放弃过。这就是最好的成就,
第一次离偶像这么近啊,咳咳~聊聊不?
猎杀者019 发表于 2012-9-6 15:30

好吧,那就先聊聊你今天买了学友的周边没吧,非明文指定每个粉丝一个月都要赶50元营业额的
后期你的表现在我看来偏好哦,而且,嘿嘿嘿嘿,我拆到你马甲了,到时给你送花花啊。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:31

怎么可能?诈本太皇?老朽cos得还行呀。咳咳~!
你又不潜,而且我们昨天有有聊过啦。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:29

哥在娱乐圈浮浮沉沉潜潜升升,你只看到现在的哥光鲜,没看到过去的哥苦逼
咱们可以聊聊天,找找杀手,唱唱李香兰,说说四大天王,谈谈年底颁奖礼
猎杀者001 发表于 2012-9-6 03:28

然后看到妹子就说:一起跳跳舞,谈谈情是吧。
纯粹时差关系造成的错觉,老朽活动时间你们都休息了~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 03:27

后期你的表现在我看来偏好哦,而且,嘿嘿嘿嘿,我拆到你马甲了,到时给你送花花啊。
没人要和哥聊聊么?哥前期演唱会开太多,都觉得对不起版杀观众了
猎杀者001 发表于 2012-9-6 15:26

第一次离偶像这么近啊,咳咳~聊聊不?
没人要和哥聊聊么?哥前期演唱会开太多,都觉得对不起版杀观众了
猎杀者001 发表于 2012-9-6 03:26

你又不潜,而且我们昨天有有聊过啦。
我好想和你聊聊天啊,前期你这么潜,我都以为你要淹死了。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:25

纯粹时差关系造成的错觉,老朽活动时间你们都休息了~
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:25

小黄,老朽一直是看好你,相信你的,整理下,该表还得表~咳咳~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 03:18