返回列表 发帖
难怪有人问我跑来替补了么。

原来有人"盗用"我的字体颜色啊,哈哈。
A菲儿A 发表于 2012-9-27 14:25

哇哇,居然不是菲儿呀~~
难怪有人问我跑来替补了么。

原来有人"盗用"我的字体颜色啊,哈哈。

所以说只剩下杀手A一个人了?
这局要是没有中立方不就是差不多算赢了?
那个包大娘说捞NT是什么意思?
zhoujin 发表于 2012-9-27 11:09

不知道耶,没仔细爬楼来着
摸摸月华,看来有个杀手是污点证人,哈哈哈哈~~~你乖乖地被扑倒吧

摸摸爹爹,被包氏坑了,不怪你,是没立好警。话说她一上场我就说了她踩身份做高身份不知是何用意~~~看到我的直角还是挺锐的说

人生如梦,一尊还酹江月。
丁月华出局,身份水民。
包沈氏出局,身份杀手C。
庞太师出局,身份水民。
宋仁宗出局,身份杀手B。

又见WS警!!!包氏竟然HT成功了!!!

好激动,看来今天是1点开帖啊

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
翻页翻页有木有

第三天什么时候开帖啊???

送花的留言是人人可见的,小爷当初就是这样被喵喵扒了马甲,所以爹爹你就不要送了。

其实包包说得没错啊爹爹,好人方不积极找杀就爆匪了,即使没有分析,态度也要有嘛。

卖萌什么的,可是水贴专用,场上人员可用但请慎用!

咳咳,策策啊,你没看到铁面无私在咩,小国舅只是个官二代,游戏人间是行,可是上场杀敌神马的就弱了,报仇神马的更是不用想了~~~

摸摸~~~不过你的表现确实爆匪了,还有看戏的心态,节操掉完了,如果你真是好人方,你确实要再学习一下,嗯,要多学学黑包包。

你看黑包包多正好多,一个整风贴,踩了多少水货,希望他是好人。

可以看见的哦,不过也没太要紧啦~~
     好好玩嘛,能有什么大不了的
     看我给你跳支舞
   ...
xxy785 发表于 2012-9-26 23:00

那个包大娘说捞NT是什么意思?
喂,本相觉得这三个不见得都是啊
猎杀者013 发表于 2012-9-27 10:45

可以看见的哦,不过也没太要紧啦~~
     好好玩嘛,能有什么大不了的
     看我给你跳支舞

顺带唱首歌

治愈系萌猫上场

想想庞太师顶着两朵花的样子,喵喵~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
隔壁的庞太师,你的老皮让我下不去手扑倒啊啊啊啊
那就捏个脸吧吧
鲜花鸡蛋赠送记录