返回列表 发帖
本来很看好上官婉儿的,看很多人都表示她匪面最大还想鸣不平的,但是看到她之后这个发言,推翻了我对她好人面的印象。
“其实本宫觉得PK台给得不是很合适,爆杀的仅有金姑娘一人,而金姑娘在我这里的牌其实是水,另外那位潜水党根本没有线索可言,本宫自己拿着好人牌。
平常的PK台一般不是4人PK吗?后期人数少了才3人PK的。”
同在PK台上,觉得自己无辜肯定自辩的时候要踩PK台上另外的人,这样票的时候才能保住自己,但是上官婉儿在看到很多人保金木兰的时候,居然自己也倒戈了,我觉得这是心虚,有团匪的面,然后还想拉更多的人进PK分散注意力,不像好人,一般觉得PK太不靠谱应该是全面推翻换个新PK吧?
曾大人,本宫不能锁尾,本宫不能被炸死

以上
本日号票:金木兰
理由:发言暴匪思路暴匪。 虽然其自辩说只是新思路新想法。但是这种想法就是替杀方考虑。
请许世德锁首。上官婉儿锁尾
友情提示:投票前看好格式避免有意无意的废票。首尾票请锁死
本宫似乎根本没在狄仁杰这个故事里出场,就是个布景板
猎杀者016 发表于 2012-12-7 22:36

我也是个布景板
迟到了四十分钟。
爪机一直上不来啊一直木有信号啊
伤不起啊
猎杀者019 发表于 2012-12-8 11:49

握爪握爪,坐等号票的…
迟到了四十分钟。
爪机一直上不来啊一直木有信号啊
伤不起啊
其实我觉得可能警察不是真的⊙﹏⊙
为什么会有这种错觉…一定是晚上没睡好的原因

标题

所以呢,现在是警察甩场子了?爬到最后都没号票,我再等一小时,话说,楼上萧姑娘,你这看戏心态未免太明显 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-8 11:23

不会分析⊙﹏⊙
    看谁都有问题…
    而且警察不是也散了,咱们没有本质区别⊙﹏⊙
午饭去了
说好的11点呢
所以呢,现在是警察甩场子了?爬到最后都没号票,我再等一小时,话说,楼上萧姑娘,你这看戏心态未免太明显了吧。
LS的三胞胎?
这都发布出去
嗷,太痛苦了,我看谁都有嫌疑都是好人。发言好的有可能是匪扮演的,发现有问题的可能故意不想被刀,是好人。俺是个直觉党,但是从来没准过。要不都发好人卡吧,一人半个⊙﹏⊙
这位大人,本宫突然想到,如果大人去烧水,是不是永远都是温开水
猎杀者016 发表于 2012-12-8 10:38

非也。本座家中无暖壶,无开水,无透凉,自然也成不了温开水了。
看来大家都认警察了…
无人对跳,这是好事~
俺也认警察吧…
作业不好做,爪机只能速度爬个楼,全是猎杀者xx的伤不起啊。
另外有孩子说俺看戏…
咳咳,这局不翻牌,大家这么踊跃报名,不都是希望有前排板凳么…
好了,进入正题,待我拿个本本把名单对照先抄一份⊙﹏⊙
于是本座想说,今天才第二天,帖子只有26页,丫丫的干货水货越来越少了。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 10:37

这位大人,本宫突然想到,如果大人去烧水,是不是永远都是温开水