返回列表 发帖
于是本座想说,今天才第二天,帖子只有26页,丫丫的干货水货越来越少了。
楼上的温开和王将军都别那么激动,和谐版杀。
规则不懂的人也是有的,不过,还是建议版杀前熟悉一下规则, ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 22:29

继续学习去了
中午快到了,该号票了曾大人
爬完今天的楼了。
一开始有人点出金木兰爆匪,后面众多人纷纷战队,说金木兰爆匪。
到金木兰站出来说自己的发言不是爆匪,说她爆匪的可能是匪,于是那些人纷纷说,可能金木兰是个民也不一定。

我还是坚持我的想法,金木兰的发言就是爆匪,如果你是一个平民,发言这么匪的话,那我佩服你。
我不会改变我的初衷,我觉得她是匪徒,我就会票她。不管你们如何觉得,不翻,你们也不知道他是什么身份,我宁愿相信她是一个不会发言的匪,也不敢认同她是一个满嘴匪话的平民。

但是她定不会是地雷。发言不像地雷。充其量是一个团匪,往好方向想可以是一个独杀。天使确实不太可能,天使不会那么早出现然后说一些找死的话。

许世德这个人的发言 我今天看了之后,觉得是一个无身份的牌子,民的分量很大。

上官婉儿用了一个以往的坏人局胜利来告诫警察,遇到假跳别WS。定要出来办。上官婉儿这话好坏参半。她有可能是匪徒,故意炸警察。也有可能是好人,真心为好人方着想。

我想认她好人多一点,但是由于太多人认她好人了,于是我便不淌这个浑水了。

另外:黑衣天王第一天抢沙发抢的勤,投票更是10水未到就去投票,铁铮铮的身份牌。在我这里只能是坏人身份。

008,恕我忘记了你的姓名,我只是以你的发言就事论事,请不要跟本座起争执,ok?·
本宫饿了,今日午膳是排骨童子鸡,还在本宫小厨房里煮着
刚翻了下传说中本宫的老公的简历,他没有封四夫人,皇后之下就是本宫了,而且皇后比本宫强悍多了,跟亲女儿的驸马玩3P,本宫虽然情人也多,好歹没吃窝边草
我要是没理解错误你根本不是说我不懂规则而是在踩我晕规则这两者之间根本不同
既然对游戏规则不熟悉,就要在报名的时候熟读规则。
   回你一句非好感的话,你以为法官是你亲戚 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-7 22:27

我也没觉得需要别人回复我啊不过你这种老手心态让人无语而已
楼上的温开和王将军都别那么激动,和谐版杀。
规则不懂的人也是有的,不过,还是建议版杀前熟悉一下规则,以免给己方阵营带来损失。
楼上好激动⊙﹏⊙
猎杀者002 发表于 2012-12-8 09:55

肖姑娘在激动什么呢?可否说来听听?

元芳,你对肖姑娘如此激动,怎么看?
说句非好感的话你以为版杀规则是以前毛泽东语录人人要会背啊
猎杀者008 发表于 2012-12-8 10:15

既然对游戏规则不熟悉,就要在报名的时候熟读规则。
   回你一句非好感的话,你以为法官是你亲戚啊,凭什么你每次问规则别人都要悉心回复?
回复  猎杀者019

曾大人,作业我做了哟!看你号票了。。。。
猎杀者009 发表于 2012-12-8 08:04

请直接引用,不要点回复了。回复不知道你回复谁的。现在号码和人名还对不上呢。
你这话我看着怎么那么奇怪啊?
你怎么知道杀的不是地雷了?

就算杀的不是地雷,
你有必要再重申什 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-7 21:49

开头三个我觉得你没看到啊不兴发表个人观点啊什么叫我重申让医生死啊三个可能性你没看到啊最后一句也能纠结你脑补天王啊你是精分了么以为自己什么身份啊场上那个疑似明镜还没纠结我你就开始找抗推
仙师你还可以再水点,没看到温开昨天就指挥蝴蝶抱你了吗。
猎杀者012 发表于 2012-12-7 20:32

咦,本座突然觉得你甚是可爱了。
   你当本座是天神咩?本座指挥,蝴蝶、医生就照办?
本座搞不懂,为什么每次4.0都会有人暴场外好像不懂剧情的新手?
4.0何时可以连续扎针了?
4.0的医生不 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-7 21:46

说句非好感的话你以为版杀规则是以前毛泽东语录人人要会背啊
爬完了,交作业。

金木兰>许世德>上官婉儿

金木兰 “平安夜的原因是因为杀手没有刀人”看到这句话的第 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-7 18:37

既然你的作业跟我的排比度是一样的,拿什么说我暴杀啊。
第一天我的发言句句真理,字字箴言。

怎么了,就兴菲儿第一天安排特权任务了?
我效仿高配,我就暴杀了?
我发我的帖子,特权听不听是他们的事情。
我又没有强求。

好笑了你。