返回列表 发帖
兔子很辛苦啊
猎杀者010 发表于 2012-8-10 19:25

你是天秤吧
本大爷爪机很不方便
你去帮本大爷看看
是谁说的
射手不怕验
这句话
工兵不是摸了非地雷都会死吗?!
猎杀者001 发表于 2012-8-10 11:46

工兵摸了非地雷都会死???呼,我第一次听说。如果是新人,麻烦新人进版杀前统一看规则贴好不。如果不是,那就是说,你之前暴匪了,这个事在弥补,或者说,你就是地雷,故意在暴,走游走路线,怕被工兵摸。
我也起床啦,一会就要出门了,看了一下半夜的帖子,好吧其实我觉得猴子确实情绪太过激,只要有人说他可疑,他就要回复一堆我惹你了啊,或者你盯着我搞什么之类的话,既不给证据和分析,又有故意顶牛让人觉得他在发毛的感觉,如果有共群指导应该不会做这么夸张的事情吧,但是感觉也不好就是了,也可能是因为他踩我所以导致我也看他就是不顺眼的原因。

射手确定是杀了,欢欣鼓舞中,还是看不出别人在哪儿,先这样吧
刘家庄
尼玛,怎么老抓着我不放。本来我上PK就很不爽了。工兵摸了我,明天估计我又是PK的了。
猎杀者001 发表于 2012-8-10 11:34

什么叫做工兵摸了,又要进PK。暴匪了吧。
兔子起好早,天琴睡好晚,龙也好负责啊
本大爷起床啦
说说昨晚
在绿龙警说是查证
的情况下
不跟着绿龙警
还表怀疑的
那个心态不怎么好啊
值 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-11 07:10

兔子很辛苦啊
本大爷起床啦
说说昨晚
在绿龙警说是查证
的情况下
不跟着绿龙警
还表怀疑的
那个心态不怎么好啊
值得一看
还有
之前做作业
说射手很正的
也要看看了
本大爷就没看出
他哪里正了
到是昨天
明明要求别再水
本大爷都没水了
他却一直在水
这个行为确实不好
等着看射手的身份
本尊有点无聊了~

射手妹子呢~
以上三人基本上必出一杀吧~其他人明天来看。

深夜只有我一个人……连个时差党都没有么……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
漏了一点:
关于警察是坏老鹰这个从何说起?你这是挑拨离间吧。说这个话只不过是发泄一下我上PK台的不满而已。至于天秤护狮子是咩?那你就当没看到那句话吧。反正天琴给我了一个不好的印象。把射手替换入狮子吧。射手觉得存在感很弱很弱,我都不记得他讲了什么了,像潜水的水民。

猴子的情绪真让人头疼。

新人做一大堆爆匪的事儿还要让人纠结是身份原因还是不会玩的原因。
200 字节以内
猴子主要踩过的:丑牛、寅虎。

射手:这位的发言是没给我什么印象的,不过我记得天琴好像很护着他的。打个不太恰当的比喻,像老母鸡护崽(ˇˍˇ) 。他和天琴在一起给我的的感觉就是抱团的、一伙的,后面他有澄清,但我不太相信。澄清简直是越描越黑,加深我的猜测,有种团杀老手带新手,新手不领情的感觉。可是天琴给我的印象又太正,所以现在脑海里一片混乱。难道天琴是匪装正义?
射手>蛇>我

我挺难想象这个有群的。第一天猴子对我和水瓶都写他是杀手很郁闷,与之相比的是我写射手是杀手,水瓶写射手是天使,射手很高兴的引用了,并要看解密猜中几个。到第二天的直接投票没来改票,实在不大像有同伴提醒的样子。一直觉得是杀只能是雷吧。所以才建议摸一下,是好人也免得像白羊一样冤枉了。
200 字节以内
小龙你还丫丫新人呢,都第几次了!

寅虎
2、其次兔子和射手,水太多了非常影响大家看帖,好像在故意争吵迷惑大家视线,尤其是白天我在上班,用手机态上来的时候,一页一页全是水,看得头疼,有时候重要信息就忽略过去了,要不是我回到家之后看到别人说跳警了要跟票,我差点错过警的分析和PK的过程。
4、蝴蝶抱对了人,猜不到谁是蝴蝶啊,如果抱对了只能说这个人运气巨好,龙龙说的是要抱我啊,如果抱了我,我一水民,浪费了一次特权啊(估计看不出问题的情况下,抱我的几率还挺大的)
射手:水民或者独杀,总之感觉不是明匪,其实一开始发言都比较正的,后来开始水起来,我也搞不清楚是一开始是演技还是后来是演技了。
如果硬要在这三个中选:申猴>巳蛇>射手
为什么警察说了查杀之后大家反映还这么激烈,还在说不要误杀之类的话
到底什么时候批量开投,我还在等跟票啊

轻踩射手,跳水民。对这个查杀好淡定好淡定~

巳蛇
接着说射手座:我看他第二天的帖子,开始前小部分的时候是有分析的,思路啊态度啊都是跟着正常方向走的;后面就一直跟着兔子水了,后来场子上乱起来的时候态度很好,劝大家和气放开点什么的,我觉得这个算是个好人的心态吧……第三天的帖子里,一直有很多是在解释大家对他的怀疑,跟我的行为差不多,我觉得像个好人,感觉他可能真的是不太会分析……
看到辰龙的帖子了,偏杀度:射手座>=猴子>我自己。
我本来想着排猴子在射手座前面的,但是上面射手座关于工兵规则的理解让我这么……呢!按理说都被扯到这个问题上了,应该去确定一下规则吧,反正我是临时又看了一遍觉得射手座怪怪的……就这样排了……

巳蛇和射手这段对话不像共群的:

我解释过了,你们不愿意听或者故意乱来,我也没办法

你们点只看该作者,我说的怎么不对了???
猎杀者011 发表于 2012-8-10 09:48

我去看了一下你的帖子,是我错了……对不起……
200 字节以内
本尊也是丫丫新人呢
本尊如何气场如此强势。

射手妹子,不出来划水了吗。
反正我是新人,想在脑子里一片混乱,干啥老不放过我!!!!
和我共群没人和我共群~
你妹子的有本事去问杀 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-11 00:09

哎呀,冷静~~淡定~~~牛哥安慰你

丫丫对新人都这样你不是第一个也不是最后一个,摆正心态就好了。

明天请加油!
你找那个不是羊入虎口么……可怜的小牛。

好吧不水帖晚安啦~
200 字节以内