返回列表 发帖
早上都没有人的,囧,灌一水下去了,今天看看票台上时什么情况~~
啦啦啦~~
那个警察太强势,和这种人玩游戏会很伤身体的
再说蝴蝶可能是个嘴拙的家伙,没有高手那样会辩。 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-26 22:32

强势的警察呀,大概坚持自己的判断不松懈吧?
煮酒八仙过海那组有没看?首刀警察,再刀平民,三刀警察,四五刀警察和医生。

而且我发现他 ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 22:03

好可爱的版杀,总之一切都有可能~
不是水民,是警察,咬死说蝴蝶不是蝴蝶!然后蝴蝶也不是很应该,其实当时还有时间,但她都没辩,投了自 ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 08:52

那个警察太强势,和这种人玩游戏会很伤身体的
再说蝴蝶可能是个嘴拙的家伙,没有高手那样会辩。其实有时想想,一个游戏里怎么可能都是辩论高手呢,这种情况下有些人就比较冤一点了。
哦~
看来警察没威望涅
xxy785 发表于 2012-9-26 09:29

煮酒八仙过海那组有没看?首刀警察,再刀平民,三刀警察,四五刀警察和医生。

而且我发现他们好可爱啊,那个玉皇大帝认警,一直跟菲儿说我是警,他还说:
脸贴桌面的说我是一个JC

哈哈哈哈,菲儿说你贴地上说都没用啦,不会有人信的。

人生如梦,一尊还酹江月。
哦~
看来警察没威望涅
跳了身份还被票,那只能说明水民太固执,太强大。什么逻辑的,分析的都不靠谱。。
asuka651495007 发表于 2012-9-26 06:56

不是水民,是警察,咬死说蝴蝶不是蝴蝶!然后蝴蝶也不是很应该,其实当时还有时间,但她都没辩,投了自己一票说警察垃圾就走了。很奇妙的一局~
小夕,最后一天的刘恒不是你是谁啊?
猎杀法官 发表于 2012-9-26 06:30

咳咳,是我顶的班~~~我今天不是在这里说了不能守贴发了JS么。

我果然在水货的路上越走越远了~~~~~~

[ quote]木有成功丫小喵,可否说的具体点?嘤嘤婴太师果然老了
法官法官283楼申请删楼!
[ size=2 ][ color=#999999]猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:41[ /color] [ url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5958134&ptid=218309][img]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img ][/url ][/size ][/quote ]

木有成功丫小喵,可否说的具体点?嘤嘤婴太师果然老了
法官法官283楼申请删楼!
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:41

上面是代码,下面是效果图,点击“引用”后,出现上面的代码。
把你想要引用的帖子的代码复制到一个帖子里去就可以啦~~

上面的代码被我改过了一点点,大致是这个样子的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我是一只小水喵小呀小水喵

没人陪我水
庞飞燕我看好你哦
展小喵一口正派的说叫我展小喵吧,太萌了
哇哈哈,天使被首刀
其实他们是比哪边血厚吧
好人们票走警察,杀手们砍了天使
多么和谐的一家子哇~~
哇哈哈,煮酒真是各种欢乐啊,警察也能被票死
过去瞄了一下,蝴蝶跳了还没对跳也被票死了,这到底是多么爆匪的蝴蝶哇~~
庞太师自己的发言

有木有义士告知老朽,要怎么一次性引用多次的贴子?
猎杀者013 发表于 2012-9-26 19:13

点击“引用”,把你想引用的帖子里的代码拷到一个帖子里