返回列表 发帖
新人多看看规则吧,关于地雷那条目写的很清楚的。

玩了之后再细致地重新看规则会容易理解很多。要不私敲 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 00:06

我后来确实私敲了其中一个法助问,但那斯不是好货,说要潜规则才讲,于是我把他抽到猪头然后他很详细的回答我了——真是皮痒不抽不舒服斯基!

新人确实不好在贴里问规则,这个确实。

晚了,明天见吧,我觉得场上就是你们表演了。

小弟会抱着学习的态度来观摩观摩,然后把你们的故事分成九集,请薛绍写成小肉文在丫丫不停轮留播放哒

晚安
你发什么脾气啊?我有怎么踩你么?问你一句话的意思至于这样么?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这是什么意思?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:53

反正我是新人,想在脑子里一片混乱,干啥老不放过我!!!!
和我共群没人和我共群~
你妹子的有本事去问杀手啊!
就不爽你了!
88,下了
新人多看看规则吧,关于地雷那条目写的很清楚的。

玩了之后再细致地重新看规则会容易理解很多。要不私敲法官也行。
200 字节以内
这是什么意思?

咳咳,其实当时JS这两字母出来时我也差点问了,但直觉告诉我,问了肯定没好事!就像昨天我以为无论票谁,上票第一个可能会被雷炸死。马上一堆话丢过来:去找法官科普去!于是我忍了!其实我第一反应是:江苏?!为什么版杀会出现江苏二字呢!!!

为什么对新人这么严厉呀,大家都是新人走过来的,难道是我心太软了吗?
天秤座你前面要踩我的那些最好爬爬楼看看前因后果。断章取义要不得哦~

杀手才知道谁是杀,谁是好人,方向明确的多。闭眼玩家思路肯定会有变化,别不看变化的原因就踩人。一成不变的只有杀手。这个是对水瓶座说的。
200 字节以内
这是什么意思?

我想他的意思是,如果有问题可以问杀群,没必要在这里问你。
杀手群里没我问的这个问题,不就知道我是非杀刀我啦。

这是什么意思?
200 字节以内
为啥我觉得你是在装傻呢?
你有疑问的话,问你共群的人去。
猎杀者010 发表于 2012-8-10 23:34

你这算什么,引杀手来杀我么。找和我共群的?!我又不是匪,我在群里问了,杀手群里没我问的这个问题,不就知道我是非杀刀我啦。你是在帮助杀手么。
金水:被查证过的水民的意思。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:37

谢谢
猴子,你这段话我真的看不懂,你说工兵今晚要是摸了你,你明天还会上PK台,这个你解释一下是为什么?
猎杀者010 发表于 2012-8-10 23:36

工兵不是摸了非地雷都会死吗?!
天琴你去看一下猴子的自辩发言,你觉得这是一个不知道金水是什么的新玩家吗?
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:38

怎么说呢,我就是纠结这个。不是我拆马甲啊……是他自己自爆。

猴子第一天出场的时候把他背后的ID写在“来自”上面了,晕的很真,所以他跳新人我信。

当然新人也可以是杀,申猴在我这偏杀挺高。只是这个估计他是真不知道。
申猴,给你一份单独的作业,
请你说说你觉得谁和射手座共群。说明理由
我睡觉去了,投票已毕,
请猴子说一下,你对射手座有哪些共群杀手这个问题怎么看?
金水:被查证过的水民的意思。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:37

天琴你去看一下猴子的自辩发言,你觉得这是一个不知道金水是什么的新玩家吗?