返回列表 发帖
我再说一句,雅典娜,你的PK台一开始我并不完全赞同,当时随着局势的发展,尤其是我点刀潘多拉后,她的诡异 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:28

慢慢的把密匪透露给你!!!!!
我笑了好嘛.
密匪杀伤力这么大的一个存在,你要慢慢留着么.
补完楼觉得各种不靠谱,一个退水,一个退水的人给的台子里的人跳警给的一个跳杀说杀潘多拉的查杀的。
沙加 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-19 10:14

大哥,我也觉得潘多拉不是好身份
密匪是有子弹的好不好,
如果不立马送出去,死的人会多一个好嘛.
你都查到密匪,还不快点弄死他,
按你说的,让016挡刀,
如果016真的控场成功,
你觉得你查的密匪出的去么?
目前为止我没有看到001哪里爆匪了.
016控场成功后,你这个JC根本立不了,
那么你查证的密匪根本出不去.

综上,无法理解,查出密匪不选择阳光跳J的013的内心世界.

还有个可能就是你想知道低调001的身份.
雅典娜,你仔细想一下群众的心理看,如果马上扔出密匪,会造成很多水民今天无心找杀,只会浪费一天。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:24

你出现矛盾了,雅典娜没时间连我这个比较水的人都知道,你这个发了一大堆帖子的人现在用这个借口。。。感觉自相矛盾
怎么感觉除了辰巳和阿鲁迪巴在互掐之外。其他人都没多大热情呢~就我一个PK台上的人蛋疼没事蹦来蹦去的、控场 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 09:43

可能因为大家都太忙了
别的不想说了。你们慢慢吵。

我要睡觉。

睡醒了我再来看。
我木时间。。。忙约会,你懂的。。。
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:28

我今天更忙……,就中午有点时间,有时间控场的话,早秒跳了。
我觉得如果水民被点刀,应该是不露身份,欣然就死的,我不是很理解水民被点刀,马上跳水民的逻辑 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:12

我的逻辑就是我说的那个,而且,那个时候的点刀也很离奇好吗,你这个说法就很奇怪,你自己可以假点刀,但是不能别人跳水么
雅典娜,你仔细想一下群众的心理看,如果马上扔出密匪,会造成很多水民今天无心找杀,只会浪费一天。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:24

我木时间。。。忙约会,你懂的。。。
我再说一句,雅典娜,你的PK台一开始我并不完全赞同,当时随着局势的发展,尤其是我点刀潘多拉后,她的诡异反应和阿鲁迪巴的举动,让我觉得用你的PK台其实也是很好的选择。再说了,当时还存有让你挡刀的心态,以为我拉你当双警,你会明白我的意思,然后通过后期的交流,慢慢把密匪透露给你,你会领会警队的想法再去号票,结果没想到你现在退水了。
过了一夜发现你还是弱势啊。
    阿鲁啊,我给你讲哈。假如是民,被人说查杀,一定是和此人势不两 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-19 08:56

不能同意更多
1、我不想场外,但警队只有2个人,在没有和另一个人商量后,我不敢贸然行动,PK台上毕竟有3个人。
2、你 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 08:26

如果你是那个新人的假成立,那么有的疑点可以忽略掉,虽然也不能保证新人拿好人牌
我仔细看过你每一句发言。

但假设你是警察,认为我是强势的好人在控场。你应该知道我一定会抡PK台上 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:14

雅典娜,你仔细想一下群众的心理看,如果马上扔出密匪,会造成很多水民今天无心找杀,只会浪费一天。
今天PK台的主要任务就是找普杀们的共边关系,然后为晚上下镜子找到依据。那么基于这一点,你来控场和我来控场,区别不大,相对来说,有更多时间控场的你反而是更佳的主控者选择。(挡刀、踩人、分析都是上佳选择)
看到这里就觉得辰巳叫密匪干活那里让我以为是他被号票了不得不暴露身份,好吧怪我没空一层层爬楼突然看到那么一句真的很容易误解
从我查到密匪,她就已经是一个死人,区别只是何时报出查杀,今天她是死定了,不存在任何侥幸可能 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:20

其实,你应该说,密匪是留给狙击的。。。这样说或许砂纸大婶会相信你。。。但是,在你的脑海里根本忘了狙击的存在。。。所以才在这里找这些借口。。。。作为警队的一员,给狙击点枪其实在讨论组也是经常出现。。。