返回列表 发帖
我是PK台上的。我知道自己身份本来就不好。但是还是忍不住插一句话。阿鲁迪巴,你也是PK台上的人,既然没人 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-18 22:16

同意此思路啊
我仔细看过你每一句发言。

但假设你是警察,认为我是强势的好人在控场。你应该知道我一定会抡PK台上 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:14

从我查到密匪,她就已经是一个死人,区别只是何时报出查杀,今天她是死定了,不存在任何侥幸可能,而如直接报出密匪,那么第一天大家就不会热心找杀,而只会想着先票了查杀再说,既然确认你是好人,那么借你之手去抿杀手,也是可行之道,何况更主要一点是这次我没有足够时间守场。
 以你的强悍作风,必然会对偏杀的人施加重大压力,只要能以此看出PK台上的人的蛛丝马迹,也能够让晚上的镜子更准。所以我对你也多次有暗示,当时你当时似乎没有意识到。
另外我确信,你是好人,你再强悍,当我后面跳警报密匪的时候,你也不会反拍,理由我说过了,你要焊跳,就不会用手机焊跳。
去爬首页法官给的电梯楼,记名字,不要记号码,用号码指代人物容易混乱,容易被杀手混水。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:43

手机上的时候看不到名字的

但假设你是警察,认为我是强势的好人在控场。你应该知道我一定会抡PK台上 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 13:14

智慧女神~~~接受我的一拜
1、我改不改名字跟我是不是杀手到底有什么关系?
2、谁给你定义的好人?有人给你卖金水吗?我不改口是 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:35

我猜到这位是谁了,报名那里那个新注册的号
你说警队认为任何时间报查杀都一样,我不认同。

就算你认定我是好人准备卖我死,你不亮警身份,怎么报出秘匪查杀?倘若你报了,你卖我死没意义。

我用警的角度反推了,你的硬伤太多。

阿鲁迪巴发言很烂,但是他的硬伤我相对可用合理的逻辑解释。
去翻昨天的帖子了~~原来001有来报道,活脱脱地说自己是新人。。。
那么。。。可以等001童鞋来报道。。。就真相大白了。。。
“真实如钢,耿直如剑”
吃饭中。目前看来雅典娜不相信自己的管家了。
请雅典娜回去看我的发言,你种种问题,我早已回答,再不重复。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:09

但假设你是警察,认为我是强势的好人在控场。你应该知道我一定会抡PK台上三人之一(阿鲁迪巴、潘多拉、艾欧里亚)而不敢动其他。

你又在第一天查到的是秘匪,你也知道不可能通过他钓鱼,那么何不直接票出减威胁?
拜托,大家都知道,密匪是独立作战的,送上PK台也看不出共边关系,到最后直接扔出局就行了,扔上去只是 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:10

等到最后启动双刀?!现在是2JVS3F的形式,警察处于弱势。。。有了查杀还要藏着掖着。。。你这个解释一点都行不通。。。。
昨天上来那么一秒钟结果楼还没来得及爬就停电了
好吧我给你解释一下我跳水的想法,我本来想跳个医生什么的,但是一想跳医生杀杀反而不会认为我是 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-19 13:10

我觉得如果水民被点刀,应该是不露身份,欣然就死的,我不是很理解水民被点刀,马上跳水民的逻辑。
感觉自己弱弱的,因为台上跳警的气场太强大了,我就怕把真警察票死了后悔
仔细一看,发现跳警的还不止2个
好笑了。。。。有看查杀不送PK台~~~哈哈哈哈哈,笑死我了,你还等着以后密匪给你收尸吗?你还等着双刀赶 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:08

拜托,大家都知道,密匪是独立作战的,送上PK台也看不出共边关系,到最后直接扔出局就行了,扔上去只是白白浪费好人的脑细胞。