返回列表 发帖
看这种共边就跟因为薛绍而号上官仪一样,很可笑。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:19

企图频繁使用场外信息来干扰大家吗?
你这样的行为可不能被看好。

另外,今天会被号死的是射手座,你又为什么觉得你会被号呢?
力挺个毛线啊~

被你缠的我没注意到射手前面那段话,说了原来认为他是特权不想踩的
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:16

当时你支持射手比较明显,现在射手杀手身份已明,
让你自辩一下很正常,
你要是自辩得力,自然就洗了嫌疑,
不要用这种抵触情绪发言。
投完票了,可以去睡觉了。
看这种共边就跟因为薛绍而号上官仪一样,很可笑。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
力挺个毛线啊~

被你缠的我没注意到射手前面那段话,说了原来认为他是特权不想踩的
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警察你的票格式错了
应该是
之前力挺
后来狠踩
猎杀者008 发表于 2012-8-10 23:13

我翻了下,当警察已经有了号票射手的意向以后,他才跑出来狠踩,这在我看来有点欲盖弥彰。
我好困了,明天还有事,已经投完票了,去睡了哦
猎杀者018 发表于 2012-8-10 23:07

MUA~好想亲亲小萌虎呀~
可视天琴今天最后时刻的自辩,再考虑是否把镜子放他头上,
天琴啊,如果你是好人,不想浪费好人方镜子的话 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:12

应该是
之前力挺
后来狠踩
我去了投票了,不会要改票吧...
猎杀者014 发表于 2012-8-10 22:14

用回复给你刷一下:

处女座请去改投!!改投!!改投!!改投!!改投!!
可视天琴今天最后时刻的自辩,再考虑是否把镜子放他头上,
天琴啊,如果你是好人,不想浪费好人方镜子的话,

请对自己力挺射手的行为好好自辩吧。
嘿嘿,三克油。这已经是我能找到最好看的图片了,还是觉得屎黄到不行。
猎杀者023 发表于 2012-8-10 11:09

当然还是
本大爷最貌美了
本大爷睡觉去啦
明天会用爪机关注的
明天见
天琴,快来自辩吧,
说说自己为什么力挺射手。
我得出去吃饭了。去投票了,晚上回来继续上吧。
绿龙警察
你的标点错了
快去改票啊