返回列表 发帖
原来周伯通已经锁首了,速度真快,我还没正式号票呢
票黄药师?我一直以为他是水民或者以上,我要下了,那我去投票了,会报备改票跟三公主,以 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-6 00:21

你表忠心警察很感激,不过你没看到警察正在安排人锁首尾吗?????
警察团队经过激烈的讨论,准备号票黄药师,现在急需踊跃的挡雷人士,大宫女是我们优先考虑,不过她现在人不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 11:54

准备号票,还没确定吧?
警察团队经过激烈的讨论,准备号票黄药师,现在急需踊跃的挡雷人士,大宫女是我们优先考虑,不过她现在人不 ...

票黄药师?我一直以为他是水民或者以上,我要下了,那我去投票了,会报备改票跟三公主,以防晚上7点前我上不了。
本来看到被送猪头术准备过会再说话的,看到警察号票黄药师,完全思维僵住了

挺难理解。。。
   一般不都是验高票低吗?
我下班了,只能下午再上了,我就不相信了,这场的杀躲得有这么好?加上我就是2个人被抗推了!
为什么号票我?就因为我表现积极表现很正嘛?还是因为我同意锁票?我就不明白,这些都可以成为我的疑点,那你们还希望我怎么做?我除了挡刀挡雷,就只剩下被用来抗推了~而且目前看来,我确实被抗推了!
大宫女这是技术性逃掉锁票啊!!!其实我觉得可以票死大宫女,黄药师和周伯通锁票比较好,实在是不愿意干扰警察,那既然要票黄药师,周伯通锁票是可以的,然后太上皇和九宫真人这两个水货里面出来一个锁票吧

来了来了,实在很难相信会有警察WS到第三天仍然不出面的。
也想不通票黄钥匙的理由。
不过,你要票,我便票,你要锁,我便锁,锁完哥下班吃饭去了。
号票黄药师???虽然爹一直在针对他,但是按我的排杀,还有大部分的排杀,大宫女都是当仍不让的吧!!!警察如果有考量的话那就不要理我,如果自己也不确定,那还是再观望下吧,劳资绝不是在帮黄药师!

为什么!!
我怎么歪曲事实了?你确实当时没发言啊……发帖时间就能代表什么嘛?谁知道你是不是潜在一边看着~ ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 11:54

我这种性格热烈的青年岂能忍住潜水!
因为是俺先怀疑你的嘛,然后你丫辩不出个所以然就反踩
这是黄药师第二天的帖子,你告诉我干货在哪
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:51

所以现在的讨论话题是我出没出干货?
不愧是东邪啊,我也是看了你对我的分析,特别怀疑你╭(╯^╰)╮宿命的对决么
  我的话哪里有引导的 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:49

你说话是很引导啊,难道你说的都很直白?是我没看懂?