返回列表 发帖
去吧!我偷偷的监场!!
王同学,我要走开了,晚上才回来,你看一下场子哈

我知道你一直在的

PS:哈林,回来投个票吧,不要把自己淹死啊
王同学真是天使一般的人物啊~~~~
011,请好好分析场面,你怎么看莫愁,003,和019,期待你的答案!!!
不闲着哎,我先去吃个饭做个美容,7点前回来,等我哈。
还有啊,我能说我第二天以为哈林独杀嘛,但因为大山捞了,我不清楚大山是不是警,没敢踩,但先在独杀挂了我 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-22 05:11 PM

好啊,去吧去吧,反正闲着也是闲着嘛
MOMO 哈林 一定有杀手 !!
猎杀者003 发表于 2013-5-22 17:10

不行我们太默契了,为啥隔壁没默契成功呢
还有啊,我能说我第二天以为哈林独杀嘛,但因为大山捞了,我不清楚大山是不是警,没敢踩,但先在独杀挂了我也不清楚了哎。

后面两天我跳着看的,要不我去点兵点将?
还有三匪呢,就算你一个,还有俩啊,再找找
猎杀者022 发表于 2013-5-22 17:09

MOMO 哈林 一定有杀手 !!
为啥金志文一直没被转啊,难道你们就不想想嘛。

就像前面谁说的,BOSS转个明水也浪费一天推人或者浪费一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-22 05:08 PM

嗯,金志文,还有呢?
我觉得除了我都可疑 怎么办
猎杀者003 发表于 2013-5-22 05:08 PM

还有三匪呢,就算你一个,还有俩啊,再找找
猎杀者003 发表于 2013-5-22 17:08

+1
还有哦,你们要踩我啊,杨坤啊的是BOSS就算了,踩我们是普or爱神,就这么跳水,不怕浪费自家BOSS技能么?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 17:05

就是用脚趾头都能想到的事情,你们半天整不明白
可是丁丁也做作业啊,有给出思路啊,你把你觉得可疑的人指出来就好了啊,剩下的警方决定。尽人事 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 17:07

为啥金志文一直没被转啊,难道你们就不想想嘛。

就像前面谁说的,BOSS转个明水也浪费一天推人或者浪费一个技能呢,总比天天摸不到人的好吧。