返回列表 发帖
那就票罗恩吧.
本人非替补。我现在就号票:罗恩。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 20:52

亲爱滴非替补,看到你上来真好
当看见凤凰用掉赐死的时候我好忧伤,本来觉得院长你的身份可以是一个好人,但是你今天又这么迅速不问理 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 14:04

试问校长是个杀,他一开始为什么求招募,现在来票你?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 20:52

今天加快进程吧 我跟票你了
乔治君,看到你的逻辑我又混乱了,赫敏怎么可能是提拔boss,被提拔的是贝拉好吗?你想说的是她被召唤了 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 20:52

召唤,我打错了。昨天杀boss召唤成功。
昨天下午单位紧急开会,今天还是开会。向所有人道歉。所有错误我们警队承担,向所有人鞠躬道歉。现在我们好 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 02:06 PM

乔治君,看到你的逻辑我又混乱了,赫敏怎么可能是提拔boss,被提拔的是贝拉好吗?你想说的是她被召唤了?那赫敏就更可疑了,为什么坐不起独杀?我觉得完全坐得起,现在还可能是水杀。
还有,你这查证放的也太彻底了。再一次无语。
你定了啊,那我就去投了
猎杀者024 发表于 2013-3-15 20:49

投吧,错了那么多次,不在乎最后一次了。
大家都想早点结束了吧?我现在就号票:罗恩。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 08:47

你定了啊,那我就去投了
校长不想玩了,他是在暗示求解密阿。亲
猎杀者004 发表于 2013-3-15 20:47

快了,今晚结束。
你是来和杀boss对眼的吗,或者你是来代替独杀去死的杀boss吗,还是你是普杀呢.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 12:53

校长不想玩了,他是在暗示求解密阿。亲
大家都想早点结束了吧?我现在就号票:罗恩。
对立?你无视掉吧,现在真没兴趣能影响到他人。我求被招募,你看这点就行了,要达成这个目的,用理性的话 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:32

怎么有了争执?所谓最大的分歧点肯定在于,个人与个人分给版杀的时间,与个人与个人版杀思路玩法的分歧。
这样一综合差别就大了,有了心里落差。对于局势的判断和把握不同。这么说起来有些不公平,但我想大家都有一颗爱版杀的心,就没有遗憾了吧
节操又碎了...小海才是妹纸...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 20:32

我是汉纸汉纸!!!森森的汉纸一枚!!!
我心目中的独杀:我的小敏敏。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:40

原来我在你眼里是独杀阿,好吧。但我第二天是报备校长的第三天是报备警察的,这个做法不太适合普杀的做法,至于独杀。其实你不觉得从一个独杀的角度考虑他是很想跟普杀和BOSS对眼的,我这么潜,怎么对眼阿。