返回列表 发帖
扑纳威~~~

我又死了~~~

咦?我为什么说又?
猎杀者004 发表于 2012-8-11 18:56

你很快可以做一个版杀各种死法大全的活样板
谁叫杀砍了我,天使这个身份真的太TMD悲摧了!!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:20

我特想知道平安夜那天不会砍了我吧?

那我是有多失败!!!
我现在不敢吃太饱,我以前试过吃太饱了胃痛,看医生吃药还吃了一星期白粥!!!

我是肉食性动物啊! ...
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:18

消化系统好的表示无压力,我只有每次吃完火锅都需要去趟卫生间
话说隔壁不给力阿,才多了一页?!

摩羯,你死得太早了,不然主楼绝对不止那么高
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:19

谁叫杀砍了我,天使这个身份真的太TMD悲摧了!!
无所谓,下一届我们不参加,他们自己玩儿去
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:16

黑!太TMD的黑了!!!
是那边先发征婚我才回的,要搞清楚前后时间关系。
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:16

话说隔壁不给力阿,才多了一页?!

摩羯,你死得太早了,不然主楼绝对不止那么高
我今天吃得好饱哦,现在不得不站着消化消化
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:15

我现在不敢吃太饱,我以前试过吃太饱了胃痛,看医生吃药还吃了一星期白粥!!!

我是肉食性动物啊!!!无肉不欢啊!!!硬是吃了一星期白粥!!!我看到人都想咬口~
栽赃栽赃,明明我吃饭他自言自语还水了好久,还和隔壁隔空搞黑婚介
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:13

是那边先发征婚我才回的,要搞清楚前后时间关系。
然后变成世界杯~
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:14

无所谓,下一届我们不参加,他们自己玩儿去
你真相了

在一个吃货面前炫耀,你太不厚道了
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:13

我今天吃得好饱哦,现在不得不站着消化消化
然后奥运会变成田运会。。。
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:12

然后变成世界杯~
纳威,水贴这样不是我的功劳,兔子和射手才是主力

我只是他们不在只的接力
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:12

栽赃栽赃,明明我吃饭他自言自语还水了好久,还和隔壁隔空搞黑婚介
为什么你一直忽略我的存在?你羡慕嫉妒恨我的菜咩?
猎杀者011 发表于 2012-8-11 19:11

你真相了

在一个吃货面前炫耀,你太不厚道了
为什么不把游泳取消?
猎杀者004 发表于 2012-8-11 19:11

然后奥运会变成田运会。。。

纳威,水贴这样不是我的功劳,兔子和射手才是主力

我只是他们不在时的接力
我是犯罪天才