返回列表 发帖
我时间不够,有些话就不讲太明了。

嗯 你们知道我盯着场子就好。
你们也看到了,013说话很清楚有条理,
作为一个这样的玩家,我不明白,
他的那个点刀发言除了做低自己身份,
没有任何的作用,
他为什么会作出这么违和的动作。
剧情盲就是这么烦,名字好难记
猎杀者008 发表于 2013-4-19 10:19

同意你。。。。。严重同意你!!!还不如张三李四蔡大凤好记。。。
013在我这里是做不了JC的,(我这不是在找JC)
因为他跟014阿鲁互掐到现在还没有爆出昨晚的查证,
所以他只能 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:16

明白人!我确实立警完了,这是失误,没办法,警队就2个人,我又是初来乍到,不清楚这边的玩法,在另一个警察没出来前,不敢贸然行动。。毕竟我们2人也是团队。。不能一意孤行啊
剧情盲就是这么烦,名字好难记
管家点刀那段发言没意义。毕竟当时阿鲁身份很低,假设管家是匪被查杀,他为什么不反手弄死阿鲁,反而去坐正 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 10:16

是的。这正是我的疑惑之处。毕竟在自己没出局的情况下点刀是在匪夷所思。但是!如果阿鲁迪巴是好身份,那么管家就非常值得怀疑了!
002是019提过的,002自己出来说过什么杀手写什么名字什么的是想故意做戏,某看不懂002这个逻辑,002的意思是说自己在杀贴里是有嫌疑还是没嫌疑。
015一直潜水的样子,说不出什么所以然。
014跳013的查杀,如果014真是警察,请告知013的真实身份是杀手还是密匪。(这个前提是013不跳警,而再无其他人反014的警。那么就需要下一个人以明局势。)
当然,013和014比起来,013气场会比014稍好一些。这个是因为某认定了016是好人。
我现在想问问题--除了阿鲁迪吧外,还有人要跳警么?

另:阿鲁,我所说的镜子走向是指查证管家有缘故么?
猎杀者016 发表于 2013-4-19 10:09

= =!我能说是因为他头像太丑的原因吗?所以昨天警队翻了这张牌。。。。
013在我这里是做不了JC的,(我这不是在找JC)
因为他跟014阿鲁互掐到现在还没有爆出昨晚的查证,
所以他只能是个M,或者M以下.

014阿鲁是立了JC的,确实出来的不够早,
说话前后也有点矛盾的。

但是如果纱织退水,不保013的话,
我还是会选择出一个M或M以下,
不会出一个立JC的人的。
管家点刀那段发言没意义。毕竟当时阿鲁身份很低,假设管家是匪被查杀,他为什么不反手弄死阿鲁,反而去坐正阿鲁警察身份?

退一步讲,要点刀也应该在他出局以定情况下点不是么?
还有,013的好身份是基于016纱织跳J的情况下,
现在016退水,那013的身份能不能推翻重来.
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:08

是的。我昨天说过,沙织立警,辰巳抱沙织大腿,今天怎么也不可能出辰巳的、但是现在沙织退警。辰巳的身份很值得思考、但仅仅是值得思考。毕竟PK台没大问题还是走PK台里的比较好,如果大多数人怀疑辰巳的话可以压榨他。目前我想请潘多拉出来自辩。
另外,007只有说一句话。有没有人注意一下007会不会是潜水匪徒
补完楼觉得各种不靠谱,一个退水,一个退水的人给的台子里的人跳警给的一个跳杀说杀潘多拉的查杀的。
沙加是什么某不知道
某就知道潘多拉不是好身份
我翻了发言,管家的发言和逻辑绝对比阿鲁你有好人气场和支撑点。阿鲁给我的回答并不让我满意。

目前观望。
我不明白,013说这句话的时候是怎么想的,还刷的是红字.
猎杀者012 发表于 2013-4-19 10:06

貌似辰巳说这话的时候。他还没跟阿鲁迪巴互掐。我也搞不明白为什么他会跟密匪这么说。