返回列表 发帖
我现在想问问题--除了阿鲁迪吧外,还有人要跳警么?

另:阿鲁,我所说的镜子走向是指查证管家有缘故么?
还有,013的好身份是基于016纱织跳J的情况下,
现在016退水,那013的身份能不能推翻重来.
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 18:05

我不明白,013说这句话的时候是怎么想的,还刷的是红字.
我中午12点交作业。但是在交作业前我想收集更多信息。欢迎你们来压榨我
怎么没人发言啊!
昨天那么多人布置人物,利亚同学你好像还没做哟。
随便做做看咯。
猎杀者009 发表于 2013-4-19 09:47

我是PK台上的人。不适合做这些(监场互掐布置任务),我还是做我的作业好了~
怎么感觉除了辰巳和阿鲁迪巴在互掐之外。其他人都没多大热情呢~就我一个PK台上的人蛋疼没事蹦来蹦去的、控场 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 09:43

昨天那么多人布置人物,利亚同学你好像还没做哟。
随便做做看咯。
怎么感觉除了辰巳和阿鲁迪巴在互掐之外。其他人都没多大热情呢~就我一个PK台上的人蛋疼没事蹦来蹦去的、控场的也没有,布置任务的也没有,压榨的也没有。你们那么谦虚,那我提你们包了吧
啍,哥不是来监场的。
辰巳大人在哥的pk台上呢,哥在等辰巳大人的自辨呢o(︶︿︶)
猎杀者019 发表于 2013-4-19 09:29

这表示你比较看好阿鲁迪巴咯?我现在是想搞清楚沙织对于辰巳是什么态度。
哎哟。说奥丁奥丁到~奥丁,麻烦你继续监场好不。
猎杀者004 发表于 2013-4-19 09:12

啍,哥不是来监场的。
辰巳大人在哥的pk台上呢,哥在等辰巳大人的自辨呢o(︶︿︶)
014号选手阿鲁同学,你可以好好爬爬楼,从昨天到现在你一直和辰巳争吵,你有否注意过众人的反应。 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-19 09:13

我精神在昨晚都用完了。。。。今天没力气吵了。。。。我就等着看有没有对跳的人了。。。
009 那个一挥,你可以继续帮着老头,没关系,反正是你们有团队的。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-19 08:59

014号选手阿鲁同学,你可以好好爬爬楼,从昨天到现在你一直和辰巳争吵,你有否注意过众人的反应。
    在你眼里,难道只要不向着你说话的就都是对立么?什么就是帮着老头,什么就是团队。如果你有这个精神,不如多去找找对方的漏洞。
   不过发展到现在,好像你太孤立无援了,杀手毕竟3人,你这样的表现让我觉得很纳闷啊。难道都猥琐了么?
哎哟。说奥丁奥丁到~奥丁,麻烦你继续监场好不。
上面写错了。是没人监场。之前感觉不错的奥丁在就好了。虽然擅自改了PK台。但是他的逻辑和言语基本没错,适合监场。现在很重要,我担心有人乱场就不好了。
嗯,继续掐,哥十二点来号票。以一个破水的名义。