返回列表 发帖
号票:射手座。

理由:查杀。

特权任务明天中午发布。
小龙人呢?你催完我就走啦?我时差党,你快来发话!!!
我建议查天秤是第二天很早久提了。提了两次吧。不认真爬楼就踩人~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我去看了一下你的帖子,是我错了……对不起……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 22:02

没关系,你不是第一个,也不是最后一个,姐已经习惯了
射手你说当时猴子没出来,说不出什么。那现在呢?一晚上好像你什么也没说吧?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:00

不回应你,跟你又不熟,等小龙人
揪着我不放是你眼神不好~乌拉拉耶
200 字节以内
猎杀者022 发表于 2012-8-10 10:02

但是现在我还是觉得你和猴子好像都差不多……那我就没办法排了……时间不够爬楼了,我想再看看你们的帖子也不现实了……你多多趁现在自辩一下吧……
水瓶你引用的最后一句是我引的射手的话,看清楚ok?
200 字节以内
假金水证都说出来了,是我抿还是呢自己跳的啊?我不想知道你是什么,我只想知道你是不是杀。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:57

我说我不是你信咩?
我解释过了,你们不愿意听或者故意乱来,我也没办法

你们点只看该作者,我说的怎么不对了???
猎杀者011 发表于 2012-8-10 09:48

这楼爬的真是桑心,感觉水漫金山,不出干货的人很多,这给局势带起了散漫的风格,暴杀啊。
我来重点分析一下天琴座
小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:13

这是天琴对蛇废票说的话,完全没有怀疑他技术性废票么??你哪来的自信?同伙?

天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:18

版杀讨论为什么要等警察上来才敢说话,是不是踩到痛脚心虚了??无可辩解拖延战术?

那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:27

你何时建议警察查天秤座了,我怎么没看见?天秤座身份怎么看都偏好吧?被踩了无理还击?

好人也当杀手办了最称心如意对么?找人挡推呐~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:41

这个。。。要求不要太水难道是错的么?天琴唯恐天下不乱
那啥~被我踩了就反踩我的同学要知道,这样身份不做好哦~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 23:06

哥们你在说自己么?言行不一也就是说在撒谎~~
那些哗哗哗直线跳水的人数数水单满了没有?杀杀你们以为有那么多水位可钻么?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 23:14

继续前后不一
射手:猴哥还没出现,我昨天就说过了,我没有刀也没有镜子,我说我不怕警察验,但我也说了警察验我是浪费啊 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:42

怕验,一般好人会觉得浪费警察的查验积极辩驳的,此人高调可验,普杀可能大

俺为什么一直揪着你不放呢,固然是天秤的分析甚得我心,也是因为你可疑~
目前场上局势
射手不听绿龙警的号召
只顾着水
天琴开始狠踩射手
猎杀者008 发表于 2012-8-10 21:49

我在一边爬楼一边回帖,你别总给你大爷扣帽子
射手你说当时猴子没出来,说不出什么。那现在呢?一晚上好像你什么也没说吧?
200 字节以内
猴子的作业: 射手>小蛇>猴子
小蛇的作业: 射手≥猴子>小蛇

射手妹子,爬完楼了吗
对于你先前给的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:48

我说了他们不象杀手么???我只是说他们的发言看不出来东西?我说这话的时候,小蛇君还在纠结他索票不成功,而猴子根本没出来,那你想让我说什么啊???

至于猴子,我昨天就说过他不象好人了,不过昨天说完我忘记了,今天看了帖子才想起来,姐老了,记性不好有罪???姐不怕尴尬,姐什么阵仗没见过,那时候你还穿开裆裤哩,哼!

我什么时候和天琴打情骂俏了???你怎么不说我还说你和兔子有基情呢???我的观点给过了,你们故意装看不见是吧???
金牛跳过水嘛
本大爷怎么不记得
到是卖萌虎
跳过吧
猎杀者008 发表于 2012-8-10 09:56

orz这个我不想解释了……加上寅虎,多好玩,当法官水民发多了么~ 一个个杀手往水单里钻。