返回列表 发帖
明天先请潘多拉自辩!
阿鲁迪巴,你再不出来,我就睡了,明早要上班,你可别借机作祟!
大婶们!我求你们了。用名字好不~~
关于台上三个人,潘多拉和阿鲁迪巴打包,目前两人有互为声援的趋势,我既然点刀潘多拉,就没有认为潘多拉是张好牌。
阿鲁迪巴说的多了,不再重复。
艾欧利亚的问题就在于自认身份低。
反正015某觉得不是好人 一直觉得不是
好吧,你和阿鲁迪巴先掐着,我明天再来
猎杀者015 发表于 2013-4-18 22:56

013给的是查杀 你叫他们先掐着是什么意思

在台上的你该好好自辩了!
给你十五分钟,不然视作技术性潜水!

在台上的你该好好自辩了!
给你十五分钟,不然视作技术性潜水!
PK台不在于谁出的,关键是雅典娜的PK台有货,有货的PK台就是好PK台,就是可以用的PK台,怎 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:57

不过 如果潘多拉 觉得阿什么的是好人 那某会去票阿什么的 潘多拉在某这里不是好人
PK台不在于谁出的,关键是雅典娜的PK台有货,有货的PK台就是好PK台,就是可以用的PK台,怎 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:57

虽然你认可月亮姐是好人 喊的也是月亮姐pk里的查杀 但是还是觉得奇怪
你明明刚刚死踩014,为什么突然又改变态度承认雅典娜的PK台,我觉得这反而是心里有鬼的表现
猎杀者015 发表于 2013-4-18 22:54

PK台不在于谁出的,关键是雅典娜的PK台有货,有货的PK台就是好PK台,就是可以用的PK台,怎么,你潘多拉终于打算跟阿鲁迪巴抱团了吗?
今天的PK台就用雅典娜的,我现在完全认同用她的PK台了。
潘多拉VS艾欧利亚VS阿鲁迪巴
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:22

你明明刚刚死踩014,为什么突然又改变态度承认雅典娜的PK台,我觉得这反而是心里有鬼的表现
阿鲁迪巴,你敢踩本警察,你为什么不敢和我对质?
我下去睡觉了,你可不要又趁着我睡觉的时候来放冷箭!
这句话在理,不过貌似是美女姐姐先丢的PK台,你们先把关系屡清楚了再来说逻辑。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:38

我理得很清楚,雅典娜放PK,阿鲁迪巴在PK台上,然后被众人怀疑,之后他就跳警了!