返回列表 发帖
我的霉运也没走完
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:44

我的霉运也是的,版杀心酸路,哈哈
我家来朋友了,准备出门吃饭
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:42

慢走了小射手,我会留守冲四十的!
兔纸呢??

就算为了水而水还是水啊~
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:36

是啊,我也好想兔子,终于可以一起水了
第一天没有刀龙是我们一生的憾事……
所以说我的RP负到无以复加啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 16:35

我的霉运也没走完
我也没入门,所以只是想水。

我决定下次无论拿什么身份都要COS大帝!!!这次拿了身份牌觉 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:34

不管拿到什么,跳了再说,嘿嘿
射手呢?不见了?

我们要冲四十的!!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:35

我家来朋友了,准备出门吃饭
兔纸呢??

就算为了水而水还是水啊~
我是犯罪天才
为什么你的废票是前天不是昨天啊????

为什么你们砍我啊
猎杀者004 发表于 2012-8-11 04:12

第一天没有刀龙是我们一生的憾事……
所以说我的RP负到无以复加啊……
射手呢?不见了?

我们要冲四十的!!
我是犯罪天才
看时间吧,而且我很水的,纯灌水,看热闹,现在感觉还是没入门
xxy785 发表于 2012-8-11 16:30

我也没入门,所以只是想水。

我决定下次无论拿什么身份都要COS大帝!!!这次拿了身份牌觉得紧张,如果乱来觉得对不起杀,谁知道被杀!
抱抱
xxy785 发表于 2012-8-11 16:29

同抱
没啥啦,之前两场都是警内伤,这次轮着来也不是很亏,下次你下场?
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:29

看时间吧,而且我很水的,纯灌水,看热闹,现在感觉还是没入门
我好多同学是数学教育,老师是个好职业~~
xxy785 发表于 2012-8-11 16:22

我也好想当老师去,现在才发现,当老师太好了,可是太晚了
前两场杀太狠了,这场反过来了。

哎呀呀,上场我还说我这么霉,这次做个杀吧,带衰杀杀让好人方赢一 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:22

抱抱
咳咳,不止这样的内伤,回头解密~
xxy785 发表于 2012-8-11 16:21

没啥啦,之前两场都是警内伤,这次轮着来也不是很亏,下次你下场?