返回列表 发帖
PK台上这几个真是轻松到不怕死。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警队晚上6点吃饭,卯兔天枰继续监场,9点本尊回来,9-11点看情况号票。票台上的,抓紧自辩,射手,不让水就 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 17:48

警察大大,作为一个正常人,我也要有自己的生活吧,这大周末的我还不能出去吃个饭喝个酒,幽个小会什么的,我又不是警察得守场子。。。
哎呀我的妈呀。我真的看到玻璃心了,吓到我了,阿木你别来跟我讲说我要被替补啊。这句话不是这局 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 21:26

嗯哼~勉强接受你的解释了~
射手,还不给出评断?
查高推低,双鱼,你这也是一个好心态的展示。
看得出你颇有责任心,我想请你根据现在的情况,重新做一次 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 20:25

我觉得好奇怪耶,我昨天一替补上来就觉得高调应该查怎么就没人接我的话反而被你前任说了?!然后现在说双鱼说这句话是好人心态然后我就一直匪去锁票??!!
台子上和我一样倒霉的两个人,我记得是蛇和射手吧。
蛇:蛇给我印象很深啊,几乎可以和兔子媲美了。昨天一直 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 17:33

你意思我们的人民警察是坏老鹰?!
话说你楼上的说天琴护的是狮子
申猴请问一下为什么你昨天要提前投票又不上来改票呢?

还有在你嫌疑很大的情况下,为什么那么不情 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:26

我记得改票时间是七点结束吧,我上来看的时候都快八点了。
我没不情愿啊,只不过被怀疑了很不爽,火气大了点而已。
关于几率相同的独杀,恩,我都忘了有并群这个可能了。
我也插句场外话。我想起不知谁看到有人掉马甲的一句话:看到内裤了~~

如果内裤被看, ...
猎杀者015 发表于 2012-8-10 09:30

我不知道你是哪个……你就当作没看到我大号,回头给你送花好吧……
还有射手,你为什么要求和兔子pk,你是觉得巳蛇和申猴不是杀么?你对巳蛇没有看法么?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
三分钟时间已到。
射手小蛇出来。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 09:31

出来了出来了……我临时又去看了规则贴确定了下问题……
看到辰龙的帖子了,偏杀度:射手座>=猴子>我自己。
我本来想着排猴子在射手座前面的,但是上面射手座关于工兵规则的理解让我这么……呢!按理说都被扯到这个问题上了,应该去确定一下规则吧,反正我是临时又看了一遍觉得射手座怪怪的……就这样排了……
三分钟时间已到。
射手小蛇出来。
出来了出来了……说句题外话,你怎么知道我是女的……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 20:14

我也插句场外话。我想起不知谁看到有人掉马甲的一句话:看到内裤了~~

如果内裤被看,男女就一清二楚了,特别是同过场的,我以为没跟你同过场,其实同过~~~
好了,3个人都来了是吧。
现在请票台上的3个人回答本尊。
射手 猴子 小蛇 的偏杀程度 用>号来做作业。
...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:23

射手>蛇>我
自己当然排最后~
PS:龙大人我大概11点还会再过来看一次,然后就下了,要我锁票早点说吧。好吧也可能把我下了。
他应该算是有同意吧,大概就是:我同意了,绿龙没同意哦
猎杀者015 发表于 2012-8-10 16:38

原来兔儿爷和小神龙才是真爱